日本情報産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷3丁目1-4日本情報産業ビル
日本情報産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本情報産業で働く社員や元社員から、日本情報産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本情報産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列で毎年の上がり幅は景気にも左右されますが、大して上がりません。年々上がり幅も小さくなっています。また同期でほぼほぼ横並びで、成果などによる上がり下がりもほとんどありません。あまり周りと競争もなくのんびりやりたい人にはいい環境ですが、仕事ができて会社に貢献してもなんだかやる気もないベテランより給料が安かったりします。どこの会社でも多かれ少なかれあるとは思いますが。上司や部にもよると思いますが、残業代はやったらやっただけ出ます。今のご時世そんなに残業も少なくなっていますが。 参考になった!0
日本情報産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料の昇給率が低いと思います。40歳でその年収なのかって印象でした。金銭面でのモチベーションが上がらないと若手の定着率も如何なものかと思いました。 参考になった!0
良い点
日本情報産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代、深夜残業代、休日出勤代はしっかりと支払われる。なのでがんがん残業してがんがん稼ぎたいと思える人には向いていると思う。 参考になった!0
日本情報産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若手はわかりやすくすぐに昇級できないため、1人暮らしなどの場合は残業しなければ満足に生活できるお金が得られない考えが浸透している。これは良くも悪くもここが古い会社であり、36協定が出来る前の働き方が、現代の働き方にミスマッチしたまま今に至っているのが原因だと思われる。少なくとも年配の層からは「昔はこれだけ残業してこれだけ稼いだ」という自慢のような話をよく聞く。 参考になった!0
日本情報産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代や夜勤手当によって多くなっているものの、通常の給料のみを考慮した場合少ないと思った。仕事内容にも寄るだろうが、環境に恵まれている点を除けば他の会社の方が優れている。 参考になった!0
良い点
日本情報産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収に関してはまだ予想にはなるものの、残業代や夜勤手当を考慮すればとても良いと考えている。最も、若いうちは出来てもその先出来るかわからないので長い目で見るとまだわからない。 参考になった!0
日本情報産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与(ボーナス)に関しては年々上昇している傾向にあるとのこと。昨年は10万以上と聞いているが今年はまだわからない。 参考になった!0
日本情報産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
これに関しては他の企業との際は特に見受けられないと感じた。新入社員では税金を引かれた後の手取りは15万円程と少しだけ低いかもしれない。毎月25日払い。 参考になった!0
日本情報産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若手の間では、残業しないとお金が稼げないという考えが浸透している。良くも悪くも古い会社であるため、36協定が出来る前の働き方が現代の働き方にミスマッチしたままここまできている感じが見受けられる。 参考になった!0
日本情報産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若手はすぐに、わかりやすい昇級できないので、残業しないとお金が稼げない考えが浸透している。良くも悪くも古い会社であり、36協定が出来る前の考え方が現代の働き方にミスマッチしたままここまで来ていると見受けられた。 参考になった!0

日本情報産業株式会社
日本情報産業株式会社と同業界のおすすめの会社