兼松エレクトロニクス株式会社の口コミ

東京都中央区京橋2丁目13-10京橋MIDビル
兼松エレクトロニクスの口コミ・評判をご紹介!兼松エレクトロニクスで働く社員や元社員から、兼松エレクトロニクスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
一般的なカレンダー通りお正月は12/29~1/3までの休み盆は特に固定の休みは無し季節毎の休みも無し 参考になった!1
気になる点
有給含め休日が少ないことまた、担当個人の裁量(責任)が大きいため、仕事が回らなければプライベートを削るしかない 参考になった!0
気になる点
上司によって多少の差がある様子。フローは、システム申請→上長承認→付与の流れ。↑これもあり、社内リレーションは重要 参考になった!0
良い点
仕事に影響さえなければ、わりと自由に取れる新卒(中途)両者初年度は10のみと少なめ←ここは悪い点か。 参考になった!0
気になる点
数字にばかり気を取られて、事務作業ができていない(教えられていない)人もいるので、もう少し内部仕事のことを共有してほしいです。 参考になった!0
良い点
女性の営業も各課に1~2人はいる状況で、いい意味で男尊女卑はないように思います。女の事務員からすると、同性が、営業として頑張ってるのは応援したくなります。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】事務仕事で、あまり人と関わるのが苦手な方には向いていない職場かもしれません。ワイワイするのが好きな人にオススメです。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】人間関係は大切だと思うので、わたしは自分に合った職場だなと思います。仲がいいけれど、程よくサバザしているので、付き合いやすいです。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】人によって、営業の事務作業のやり方が違うので、統一してほしいです。そうすれば、事務の人ももう少し楽になると思います。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】明るく、みなさん仲が良いと思います。オフィスも新しいのでキレイで、屋上にはwifiが飛んでます。 参考になった!0
兼松エレクトロニクス株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連