兼松エレクトロニクス株式会社の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 34.7歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 34.7歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.6歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 48.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.3歳)

兼松エレクトロニクス株式会社の年収・給与についての口コミ(13件)

回答なし
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:一般的な日本企業だと思いますが、各種手当がなくなりパーソナルな点によらず、平等になった印象です。評価制度:能力
賞与(年) --万円
給与制度:昨今給与改定が有り、全社としてのベース級は上昇した。業績の良い社員に対してはそれなりの賞与が出る。悪ければ1月
2.7
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:営業は半期ごとの目標予算を達成するとボーナスに反映される。評価制度:部署によるかもしれないが、年功序列の傾向が
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第一ソリューション営業本部/ 一般職
2.4
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:特筆した特徴は無い。期初に目標設定し、翌期初に達成未達成を確認し判定する。評価制度:得には無い
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:一般的な4月の定期昇給と年2回の賞与があり、賞与は業績連動となってます。手当も標準的です。比較的、年功序列色が
1.0
賞与(年) --万円
給与水準:それなりに給与水準は高い。 入社5年目くらいまでは、横並びの給与体系。 残業代は30時間までで、それ以上残業代はつ
2.7
賞与(年) --万円
給与水準:給与の格差、インセンティブの格差は大きくある。実績を残した社員は相当な給与、インセンティブを得ることができるが
賞与(年) --万円
給与水準:女性は雑用を押し付けられて、男性より働いているのに、収入にかなりの差が出てくる。5年くらい働くとボーナスにもか
賞与(年) --万円
給与水準:まあまあ良かった。時代によって違うと思うけど、勤務していたときは、まあまあ高収入ではないかと思う。男性は特に高
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:がんばれば、認めてもらえる、まじめに働いていれば、ふつうに給料もアップするところがいいところでsる。
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
4.8
賞与(年) --万円
給与制度:正社員だと給与水準は高いと思う評価制度:雇われ社長なので、長く働けば役職につけるチャンスもあると思う
賞与(年) --万円
給与水準:年収はかなり良いです。女性の一般職の場合でも、世間の1.5倍はありました。ボーナスに関しても、評価次第であがり
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員
4.9
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:派遣だったので、正社員のシステムはわかりませんが、社員さんをみていると、満足している人が多いように感じました。

兼松エレクトロニクス株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 海外営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 海外戦略室/ Global Strategic Sales Specialist
1.6
2015年時点の情報
福利厚生:退職金があり、退職時にスムーズに支払われました。入社後数年間入れる社宅はありますが場所が遠いため使いませんでし

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】契約社員とい... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 1987年
平均年収 707万円
平均年齢 41.5歳

兼松エレクトロニクス株式会社の年収・給与の口コミページです。兼松エレクトロニクス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを132件掲載中。ライトハウスは、兼松エレクトロニクス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

兼松エレクトロニクス株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
    4.0
cover-rating 万円
(平均年齢 35歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(9984件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5907件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5505件)

cover-rating

回答者:男性 / アライアンス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によるところが大きい。営業やSEは勤務時間が長くなると思... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5371件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4873件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3627件)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3246件)

cover-rating

回答者:女性 / サービス担当 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:どうしてもまだ上のほうの方が昔カタギなところが否めなかった。... (続きを見る)

JCOM株式会社(旧:株式会社ジュピターテレコム)
JCOM株式会社(旧:株式会社ジュピターテレコム)

口コミ(2842件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
給与制度:手当等はほとんど無く、一般職で普通の評価をえられれば年700... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

口コミ(2821件)

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

口コミ(2610件)