兼松エレクトロニクス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兼松エレクトロニクス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。兼松エレクトロニクス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを112件掲載中。エン ライトハウスは、兼松エレクトロニクス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

兼松エレクトロニクス株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 35.5歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 35.5歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 41.3歳)

兼松エレクトロニクス株式会社の給与・年収についての口コミ(11件)

新卒入社
賞与(年)万円
昨今給与改定が有り、全社としてのベース級は上昇した。業績の良い社員に対してはそれなりの賞与が出る。悪ければ1月以下の賞与体系となる。

評価制度:
利益ベースの実力主義。
売上をあげても利益が無ければ意味はない。
利益の取れる案件が全て。

口コミ投稿日:2021年03月31日
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第一ソリューション営業本部/ 一般職
賞与(年)万円
特筆した特徴は無い。
期初に目標設定し、翌期初に達成未達成を確認し判定する。

評価制度:
得には無い

口コミ投稿日:2020年10月12日
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:一般的な4月の定期昇給と年2回の賞与があり、賞与は業績連動となってます。手当も標準的です。比較的、年功序列色が強く、長く在籍している社員は安定的に収入も上昇していく仕組みです。評価制度:成果に基づいて賞与が決定します。昇進は年功序
賞与(年)万円
給与水準:それなりに給与水準は高い。
入社5年目くらいまでは、横並びの給与体系。
残業代は30時間までで、それ以上残業代はつけづらい。(上長承認が必要のため、実質不可能)
給与水準は高いが、出ていくものも多い。(お付き合いの面で)
賞与(年)万円
給与水準:給与の格差、インセンティブの格差は大きくある。実績を残した社員は相当な給与、インセンティブを得ることができるが、同年齢でもインセンティブは2倍以上の差を付けられる。中途入社の社員においては、差別のない給与で入社ができる。
賞与(年)万円
給与水準:女性は雑用を押し付けられて、男性より働いているのに、収入にかなりの差が出てくる。5年くらい働くとボーナスにもかなりの差がある。
賞与(年)万円
給与水準:まあまあ良かった。時代によって違うと思うけど、勤務していたときは、まあまあ高収入ではないかと思う。男性は特に高収入。
2000年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:がんばれば、認めてもらえる、まじめに働いていれば、ふつうに給料もアップするところがいいところでsる。
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
賞与(年)万円
給与制度:正社員だと給与水準は高いと思う評価制度:雇われ社長なので、長く働けば役職につけるチャンスもあると思う
賞与(年)万円
給与水準:年収はかなり良いです。女性の一般職の場合でも、世間の1.5倍はありました。ボーナスに関しても、評価次第であがりますが、あくまでも総合職の場合です。
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員
賞与(年)万円
給与制度:派遣だったので、正社員のシステムはわかりませんが、社員さんをみていると、満足している人が多いように感じました。評価制度:若くても、実力がある人は、上にたって、どんどん仕事をこなしている印象でした。若い人にとって、やりがいにつながる

ロクシタンジャポン株式会社
CX innovation Leader| ロクシタンブランドのオムニチャネル戦略を担います! 正社員
月給35万円以上 ※想定年収は500万円~630万円です。【東京本社】東京都千代田区平河町2-16-1 平河町森タワー12階 ★転勤なし
株式会社QVCジャパン
TVショッピングのマーケティングプランナー ★月収37.5万円~★ 正社員
年棒制 450万円~550万円+残業代全額支給本社/千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目1番地1 ※転勤はありません。
三菱電機トレーディング株式会社
ECサイト運営 ◎業界未経験歓迎!/定着率90%以上/年間休日128日 正社員
月給22万円~27万円+賞与年2回(昨年度実績:5.7ヶ月分)、残業代全額支給本社/東京都千代田区丸の内2-1-1 明治生命館3階(「東京駅」より徒歩3分)
la belle vie株式会社
モバイルアプリエンジニア ★フレックス制度あり★副業OK★福利厚生充実! 正社員
年俸制400万円~(月給基本給33万3000円~)※年俸を12分割して支給します東京本社/東京都港区赤坂7-1-16 オーク赤坂ビル5F ◎各線「青山一丁目駅」より徒歩8分
三角商事株式会社
ディスカウントストア『ルミエール』の店舗スタッフ(未経験歓迎)◎住宅手当・家族手当あり 正社員
月給20万円~30万円+各種手当・賞与年2回 [年収例] 400万円/28歳<U・Iターン歓迎> 福岡県内の『ルミエール』23店舗(希望を考慮して配属を決定)※マイカー通勤OK

会社名兼松エレクトロニクス株式会社
業界 流通・小売関連