株式会社アクティオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋3丁目12-2朝日ビルヂング 7F
アクティオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アクティオで働く社員や元社員から、アクティオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
会社が安定してる反面、給与水準は同業他社と比べると低いかも知れません、上司次第というところもあり、上司に恵まれないと昇給、昇格の機会を逃します 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
成果主義な風潮が根強く、給与、賞与、ボーナス、昇給共に、成果を出せば順調に上がって行く事が出来ると思います。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
営業成績は給料に反映されない。そのため、管理職以外はほとんど同じくらいの給料となっている。このため、モチベーションの維持が難しい。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
地方都市30代で、年収400万程度。都市部だと地域手当が支給されるのでこれよりももう少し年収が増える。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
年収がちびちびとしか上がらない。飛躍的に上がることはない。人事考課と所属長次第。各種手当が少ない、子供がいたら共働き必須かな。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス別で350万程ボーナスは夏冬合わせて80万程毎年ボーナスはあがっている。会社の福利厚生も少しずつ良くなってきている。社会に合わせ会社も変化している。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはいいが、福利厚生を強化して欲しい。毎月の給料は同年代に比べるとやや低い。手当を増えればグッド。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼ昇給は無いに等しいので、男性で一般事務職の場合は家族を養うにはきついと思う。ボーナスが営業所や支店の売り上げによってかなり差がある。求人票では実績3.6か月と記載されていても、それ以下の営業所も沢山ある。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務地によって異なるが、一般事務職の大卒初任給で18万6千円プラス交通費と残業代(1分単位でつく)だった。仕事量は多めだが、地方の事務職にしては他の会社より給料面は少し良いと思う。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
同じ業種でも、平均して給料は安いです、個人評価ではなく全体評価だし目標設定で評価されるはずですが達成しても評価はされません、 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 26.0歳)
株式会社アクティオ
株式会社アクティオと同業界のおすすめの会社