株式会社アクティオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋3丁目12-2朝日ビルヂング 7F
アクティオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アクティオで働く社員や元社員から、アクティオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は平均以下。ボーナスは夏になると1ヶ月も貰えません。冬は1.5ヶ月分ぐらいです。トータル2ヶ月分あれば良いでしょう。あと、支店毎に点数があり売上や雑費や値引額が少ないのか等よく意味のわからないものがあります。その点数によって支店毎で順位がつけられます。順位が高い支店はプラスしてボーナスが支給されます。低い支店はもちろんマイナスして支給されます。なので自分自身の売上がいいからといってボーナスに反映はされませんのでご注意を。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は出ているが、サービス残業の為明細には40時間(最高限度時間が決められていて)と書いてあり、6万ちょっと、実際は、ほぼほぼサービス残業!残業するなと言われるけど、残業しなかったら、手取り15万くらいになる事に!子供もいてやってけないので転職したいくらいだ!扶養手当なども特につかないうえ、6年で、手取り20は安すぎる!ボーナスも、夏20の冬30とか!朝7時から夜21時22時まで勤務が続く時なんてほとんどだ!営業に所属しているが、営業の仕事はほぼできないくらいに、営業所の仕事がありすぎる!完全に人手不足だ!なのに営業の売り上げを指摘する会議がある!本社は、何も見えてない!営業所がどうなっているのか! 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
入社10年ですが、ボーナスが支給されなかった年はありませんが、大きい会社だけあって安定?を感じます。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は毎年ありますが、微々たるものです。地方の人は地域手当てがつかないので、その分給料も少ないです。マイカー通勤者の通勤費支給額が、ガソリン代が値上がりしても昔から何も変わらないので見直してほしいです。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
大卒、新卒入社、10年以上勤務、役職主事で年収400万強です。田舎住みなので十分もらっている方だと思います。ボーナスは6月と12月の2回で、夏は20~30万くらい、冬は60万くらいです。所属支店のランキングや部署内での評価などでボーナスは決められるようです。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
会社が安定してる反面、給与水準は同業他社と比べると低いかも知れません、上司次第というところもあり、上司に恵まれないと昇給、昇格の機会を逃します 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
成果主義な風潮が根強く、給与、賞与、ボーナス、昇給共に、成果を出せば順調に上がって行く事が出来ると思います。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
営業成績は給料に反映されない。そのため、管理職以外はほとんど同じくらいの給料となっている。このため、モチベーションの維持が難しい。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
地方都市30代で、年収400万程度。都市部だと地域手当が支給されるのでこれよりももう少し年収が増える。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
年収がちびちびとしか上がらない。飛躍的に上がることはない。人事考課と所属長次第。各種手当が少ない、子供がいたら共働き必須かな。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 26.0歳)
株式会社アクティオ
株式会社アクティオと同業界のおすすめの会社