株式会社アクティオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋3丁目12-2朝日ビルヂング 7F
アクティオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アクティオで働く社員や元社員から、アクティオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく給料が安いこの給料では結婚はおろか子供も持てない一生独り身を覚悟してればいいかも残業無しとは言ったもののたまに夜勤があるその手当はスズメの涙 参考になった!1
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナナスが年に2回あるのが良いと思う。だがもともとの基本給が少ない為、大学生の1ヶ月のバイト代って感じ 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
1年目から何一つ給料が上がってない。上がっているのかも知れないが認識出来ないレベルなのでほとんど上がって無いに等しい。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容は簡単作業でほとんど建築土木のスキルはいらない最近では残業させない為早く帰れる人間関係は体育会系の人間が多い為あまり駆け引きの必要なし 参考になった!0
・3桁円の基本給アップが平気で行われる給与制度
・3桁円の基本給アップしかしないことも少なく無いが、給料水準は人に話せるレベルじゃなく低い
・同じ仕事をこなせる人材同士でも給料はかなり差があり、またこの差は10年経過しても埋まらない、又は広がる(評価制度がちゃんと機能していない)
・評価制度マニュアルで好き嫌いでの評価は禁止されているが、自分にゴマすらないと昇格しないぞ?などという管理職が居る。もちろんジョークではない。
・年功序列の要素は皆無。明るい未来の暮らしは見えず、結婚を機に辞める男性社員もよくいる。
・秘密主義で不透明な給料体系。等級と号俸から分かるはずの基本給すら人により違いがありホントに不透明。
・ベースアップを何年連続でいくらやりました!と公表していたので、
・自分の等級と号俸から基準の基本給を調べ、公表された額の分+基準の基本給より、現在の自分の基本給が高くなっているか調べたら
・なんと、低かった。私は処分を受けたりしたことは無いため、ベースアップしたというのが嘘なのか、又は基本給の表が嘘なのか。はたまためちゃくちゃな給料体系なのかわからないが、いずれおかしい。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
定期昇給で基本給何千円!という決まりは無く、相変わらず3桁円のことも有るが、最近は基本給が低下したというハナシは聞かなくなった。
ボーナスも最近1桁万円ということはなくなった。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
営業所の売り上げや、支店や営業所の順位により変動する。何ヶ月分とかの定義はない為、景気が悪くなればカットや寸志になることもありえる。今現在で言えば約2カ月分程度で決して多くはない。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
整備職自体の給与は安い。
アクティオも例外ではない。時間の拘束が長い割に給与が見合ってない。
整備であれば評価されることはほとんどないので、長い目でみても続ける職ではない 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
同業者の東証一部上場会社と比較すると、はっきり言って低い低すぎる。所長クラスは年俸制になりますが、やはり同業者と比べると低い。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】営業所の業績に応じて左右されていたように思います。期待しないでほしい。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 26.0歳)
株式会社アクティオ
株式会社アクティオと同業界のおすすめの会社