株式会社アクティオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋3丁目12-2朝日ビルヂング 7F
アクティオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アクティオで働く社員や元社員から、アクティオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
年収がちびちびとしか上がらない。飛躍的に上がることはない。人事考課と所属長次第。各種手当が少ない、子供がいたら共働き必須かな。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス別で350万程ボーナスは夏冬合わせて80万程毎年ボーナスはあがっている。会社の福利厚生も少しずつ良くなってきている。社会に合わせ会社も変化している。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはいいが、福利厚生を強化して欲しい。毎月の給料は同年代に比べるとやや低い。手当を増えればグッド。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼ昇給は無いに等しいので、男性で一般事務職の場合は家族を養うにはきついと思う。ボーナスが営業所や支店の売り上げによってかなり差がある。求人票では実績3.6か月と記載されていても、それ以下の営業所も沢山ある。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務地によって異なるが、一般事務職の大卒初任給で18万6千円プラス交通費と残業代(1分単位でつく)だった。仕事量は多めだが、地方の事務職にしては他の会社より給料面は少し良いと思う。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
同じ業種でも、平均して給料は安いです、個人評価ではなく全体評価だし目標設定で評価されるはずですが達成しても評価はされません、 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は上がらないとよく聞く。実際に1年目でどの程度なのか知らない事が多いので不安でわある。引っ越しのたびに手当てがついたらつかなかったりで費用がかかる月がたまにある。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
1年目の夏から寸志という形でボーナスが出た。工場での研修でも営業職だと定時であがっても、みなし残業代が出ていた。大卒の平均的な給料だと思う。不動産などに比べたら少ないが悪くないと思う。 参考になった!0
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく給料が安いこの給料では結婚はおろか子供も持てない一生独り身を覚悟してればいいかも残業無しとは言ったもののたまに夜勤があるその手当はスズメの涙 参考になった!1
株式会社アクティオの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナナスが年に2回あるのが良いと思う。だがもともとの基本給が少ない為、大学生の1ヶ月のバイト代って感じ 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 26.0歳)
株式会社アクティオ
株式会社アクティオと同業界のおすすめの会社