株式会社エス・シー・アライアンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社エス・シー・アライアンスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エス・シー・アライアンスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エス・シー・アライアンスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エス・シー・アライアンスの給与・年収についての口コミ(2件)

中途入社
退職
回答者: 女性/ 電気工事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:
昇進昇格の基準がとても曖昧。ほぼ年功序列。

口コミ投稿日:2021年09月 1日
2015年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は低いです。仕事内容に見合う給与を貰うまでには、数年かかるとおもわれます。
配属先で給与体系も異なることが原因で定期転属もありません。一つのところで、長く勤めることが苦にならないかたは大丈夫です。

株式会社ヨコタエンタープライズ
大手メーカー製造スタッフ ◎未経験歓迎◎無料独身寮あり◎9~10日の連休あり◎月収30万円以上も可! 正社員
月給24万6697円~30万522円(一律支給の手当を含む)+残業代+賞与年2回愛知県、三重県、岐阜県の各工場 ◎希望考慮。◎寮から職場までは無料送迎あり。
株式会社キャスター
リクルーター(好きな場所・時間で働ける)★フルリモートワーク|フレックスタイム|面接もWebで完結 契約社員
月給30万円~35万円フルリモートワーク(勤務地は原則自由です)★社用PCなどの機材はご自宅に配送 ★面接もWebで完結
株式会社ファーストステップ
生産技術(コツコツ黙々作業が大切!)│未経験歓迎/夜勤なし/土日休み/とことん技術に向き合えます! 正社員
月給22万円~26万円+残業代全額+手当 ★賞与年2回(昨年度実績3.5ヶ月分)三重/津・鈴鹿・松阪・四日市・亀山のプロジェクト先★転勤なし★希望考慮★新築社宅や引越し支援制度あり
イーマインターナショナル株式会社
エステティシャン★最高月収70万円可/完全週休2日/年間休日116日以上/横浜店、大森店急募 正社員 契約社員
月給22万円~40万円+賞与年2回+インセン 沖縄店舗月給17万円~30万円東京都・神奈川県・千葉県・沖縄県・静岡県の各店 ※希望を考慮。転勤はありません。
新日本流通サービス株式会社
倉庫作業スタッフ ◎伊藤忠食品グループ│賞与年2回・昇給あり│連続休暇もOK 正社員 契約社員
月給18万円~25万円+賞与年2回 ◎年収例:360万円/入社1年目(23歳)大阪府大阪市港区福崎3丁目1番22号 ◎その他の関西の事業所でも募集中 ◎マイカー通勤OK!

会社名株式会社エス・シー・アライアンス
業界 各種サービス関連