株式会社日本レーザーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社日本レーザーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日本レーザーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを37件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社日本レーザーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社日本レーザーの給与・年収についての口コミ(8件)

賞与(年)--万円
給与水準:インセンティブの割合が少ないのではないかと思います。また、実際の賞与に反映される計算が明らかではないため、不透明感があるのではないかと思います。
口コミ投稿日:2019年10月19日
賞与(年)--万円
給与水準:賞与は年に3回あります。営業は成果に基づいて賞与の額が増えるインセンティブの仕組みがありますので、実績が反映される仕組みになっています。
口コミ投稿日:2019年10月19日
賞与(年)--万円
給与水準:比較的安定感はあります。降格もありませんし、定年後も働き続けることができますの、これからの時代、ありがたい事だと感じています。
賞与(年)--万円
給与水準:実績をあげても極端に貰える額が増えるわけではないので、ハイリターンを希望する人には向いていないかもしれません。
賞与(年)--万円
給与水準:同業他社に比べて大幅に低いと言われています。転職1年目の収入は前職を維持できますが、2年目で下がる場合が大半です。
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与制度:自身が担当した案件の粗利の3%が賞与に加算される為、大きな仕事をできるようになればそれだけ自分に返ってくるという実感を持つことができる。また、英語力を重視している為、TOEICの点数に応じて手当がでる。評価制度:給与制度と同じ。
賞与(年)--万円
給与水準:非常に残念ですが年収・給与については満足できませんでした。同じ業界の他の会社に比べて非常に低いと言われていました。
2013年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:日本レーザーの年収・給与ですが、ほとんど満足のいくものではないです。売った分だけボーナスが増えるとは言われますが、わずかなものです。

給与水準:【昇給システムについて】専門職と総合職(管理職)の...続きを見る
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】昇給は年一回。年に数千...続きを見る

株式会社トライアルカンパニー
物流企画(責任者候補)◎流通×ITで新しい買い物体験を提供する企業! 正社員
月給50万円以上 ※想定年収は600万円~900万円福岡県田川市伊田2412-9
株式会社エンパワー
買取専門店「大吉」の店舗スタッフ★入社後3ヶ月は月給30万円を保証!年収例750万円/残業月10h内 正社員
月給25万円~+インセンティブ★入社後3ヶ月は月給30万円~!年4回昇給チャンス全国各地(北海道、関東、関西、東北、中部、中国、四国、九州、沖縄エリア)の各店舗での勤務
朝日電器株式会社
家電小物製品の提案営業 ☆賞与年3回☆年間休日125日☆住宅手当や家族手当など福利厚生充実☆ 正社員
月給20万円以上+残業代全額支給+賞与年3回(目安:4ヶ月分)福岡営業所/九州DC:福岡市東区蒲田1-1-25
株式会社サリックスマーチャンダイズシステムズ
バイヤー★東証二部上場「安楽亭」のグループ会社で未経験から「マーチャンダイジング」のプロへ! 正社員
月給25万円~40万円+賞与年2回 ※経験・スキルなどを考慮して決定します。茨城県猿島郡五霞町、埼玉県北葛飾郡杉戸町 ※希望を考慮します ※マイカー通勤可
株式会社ジー・エス・ティー
輸入車の営業(ジープ、プジョーなど)★平均月収45万円|未経験から年収500万~1000万円も可能! 正社員
月給20万円~+資格手当+インセンティブ  <年収例>500万円/27歳・3年目神奈川、東京、大分、熊本、鹿児島、福岡にある各ショールーム ◎関東⇔九州間の異動はありません!

会社名株式会社日本レーザー
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.japanlaser.co.jp
所在地 東京都新宿区西早稲田2丁目14-1
休日・休暇の納得度82 %
職場の人間関係の満足度100 %
株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

回答者:女性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:閑散期は月20時間までの残業ですが繁忙期は月60時間なのでか... (続きを見る)

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 東北 / 管理職
勤務時間・休日休暇:一年の労働時間や休日は同業職種と比較してもよいと思います。心... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

回答者:女性 / 店勤務 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:この会社に入社した殆どの人かOFCという仕事を経験すると思う... (続きを見る)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / ASM・SM / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:昇給は年1回、賞与年2階、総合職手当在り(少額、1万円未満)... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

回答者:男性 / SV / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部 / SV
勤務時間・休日休暇:休みの日でも店舗から連絡がきます。オンオフの切り替えしっかり... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

株式会社ファイブフォックス
株式会社ファイブフォックス

回答者:女性 / スタイリスト / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:笑顔と挨拶をとても大事にする会社です。入社した時に、徹底的に... (続きを見る)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社