株式会社アイティフォーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区一番町21一番町東急ビル
アイティフォーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイティフォーで働く社員や元社員から、アイティフォーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アイティフォーの転職・就職・採用の口コミ情報
なかなか昇給しない。若いうちから責任重大な仕事を任されることが多いのに給与は変わらないので、精神的な負担だけが増える。 参考になった!0
良い点
株式会社アイティフォーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業込みで手取り20~25程度。生活が苦しくなることはそうそうない。ボーナスも多くはないが1年目の6月から額面10万貰えたり、中堅企業にしてはちゃんと貰える。 参考になった!0
株式会社アイティフォーの転職・就職・採用の口コミ情報
入社数年で上昇しなくなる。逆に、下がってしまったことがたびたびあったベアをしても下がることもあるので要注意 参考になった!0
株式会社アイティフォーの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】半期に1度、自分の目標・達成度合いの確認をおこなうその目標について上席が判断を行い、決まる部署によって、金額はまちまち 参考になった!0
株式会社アイティフォーの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】4月に給与改定を行う人事考課の結果で決まるというが、人事考課の基準は上司次第なので、極端に下がることもある 参考になった!0
株式会社アイティフォーの転職・就職・採用の口コミ情報
人事評価が不明瞭新卒であるにもかかわらず、毎年4月に昇給とあったはずなのに、基本的に昇給したことがないが減給されることはあったベア時にも減給された 参考になった!0
株式会社アイティフォーの転職・就職・採用の口コミ情報
なにも満足できていませんでした募集要項に「昇給4月」と書いてありますが、給与改定なだけであって、評価が低いと判断されれば、減給されたかたもいました新卒でも数年で昇給のない方もいました 参考になった!0
株式会社アイティフォーの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】6月、12月が賞与です数年前に評価方法の見直しがあり、形骸化したものから、目標達成が明確になりました上司により、達成度合いを途中状況確認している方と、半期に1度しかしないかたがいたため、目標が形骸化するところもあるようです 参考になった!0
株式会社アイティフォーの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】営業職が優遇されていた感じがしますね。エンジニア系は不遇な気がします。一部、ベアで給与が下がった方もいましたし。 参考になった!0
営業職。
受注額のノルマをクリアすると、
インセンティブという形で報酬をもらえるが、青天井ではない。
基本は年功序列であり、あまり働いていない?ようなご年配の方々が
高給であることをよく耳にすることがあります。 参考になった!0

株式会社アイティフォー
流通・小売関連/不動産・建設関連