株式会社リョーサンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区東神田2丁目3-5
リョーサンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リョーサンで働く社員や元社員から、リョーサンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社リョーサンの転職・就職・採用の口コミ情報
勤続8年の営業事務で、年収400万以上もらっていました。月収は普通、ボーナスが多い会社だと思います。 参考になった!0
株式会社リョーサンの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】半期に一度、支店長と面談をして評価されます(絶対評価)。その後、全国の同じ職階の人の中で相対評価され、Sランクは給料2割増、Dランクは2割減など、給料に直結します。評価のランクでポイントが貯まり、いっぱいになると次の職階に上がり、基本給も上がります。 参考になった!0
株式会社リョーサンの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】組合がない分、利益はボーナスで配当されます。業績がいいと2割り増しになったり、業績トップの支店は一律ウン十万円上乗せとかもありました。業績が悪いともちろん減りますが、景気回復後に一律カット分が返還されることもあります。 参考になった!0
気になる点
株式会社リョーサンの転職・就職・採用の口コミ情報
声が小さく自己アピールが下手、体が弱い、転勤を断ったり、実績を残してもその時の上司に社内で力が無ければ、平均以上の年収を確保する事は出来ない。なので、自分を根本的に変えていく覚悟が無い、人任せにするような人は絶対に向かない会社です。逆にこの会社で活躍出来るなら、何処でもやって行けると思います。 参考になった!0
良い点
株式会社リョーサンの転職・就職・採用の口コミ情報
社風が体育会系であり、向上心を前面に出し、常に仕事を増やして行き、実績を残し続け、車内職階別の評価でトップを取れば、賞与で見返りが大きくある。会社全体である目標数値を達成すれば、年一回特別賞与が出る事もある。 参考になった!0
株式会社リョーサンの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】社内等級 、役職は無い  部長以上のみ  一部課長もいる  同じ等級同士sabcのランク分けし賞与が決定される 参考になった!0

株式会社リョーサン
流通・小売関連/電機・精密機器関連
株式会社リョーサンと同業界のおすすめの会社