八重洲無線株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

八重洲無線株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。八重洲無線株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを46件掲載中。エン ライトハウスは、八重洲無線株式会社への転職・就職活動をサポートします!

八重洲無線株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
中途入社
すべて
現職
賞与(年)万円
給与水準:昇給制度があると求人には書いてあったが全く昇給なんてものは存在しなかった!ボーナスも5万円しか貰えてない正直ありえない会社だと思った
口コミ投稿日:2019年06月19日
賞与(年)万円
給与水準:須賀川工場は正社員募集で入社したのにも関わらず会社の景気が悪いだという意味のわからない理由で正社員になれなかった
口コミ投稿日:2019年06月19日
賞与(年)万円
給与水準:若いうちはそこまで低くはない給与。
ただ、偉い人を作らないという水平組織を社是とするため
給料が上がらず、役職をもらっても責任だけ増えるので
誰も意欲的に出世を狙わない環境。
賞与(年)万円
給与水準:給料水準は並だと思います。毎日2時間の残業がほぼ標準です。時には急な修正要求などで土曜日の休日出勤も有りました。プロジェクトごとに報償の制度は有りましたが、報奨金としての制度は当時は有りませんでした。
賞与(年)万円
給与水準:とにかく、きゅうりょうはやすかった。でも、ボーナスは1.5ヶ月は出ていた。ほかにいいことはありませんでした。
賞与(年)万円
給与水準:きゅうりょうは普通に銀行振込でした。ボーナスは1.5ヶ月は出ていた。きゅうりょうは、月給制でしたね。

八重洲無線株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 女性/ 購買管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:勤続3年以上で退職金があります。住宅補助、財形貯蓄などはありません。オフィス環境:社員食堂があり、自動販売機は良心的な値段になっています。

給与水準:【月間の残業代・残業理由】3?10万円ぐらい。 ... 続きを見る

ラルフローレン株式会社
『ラルフ ローレン』セールスアソシエイト(販売)残業少なめ/産休・育休・子育て休暇あり! 正社員
月給21万円以上+インセンティブ+交通費(月10万円まで)全国の『ラルフ ローレン』路面店・百貨店・アウトレット ※経験・適性に応じて決定
岩田産業株式会社
【大分県勤務限定】総合食品商社のルート営業★未経験歓迎/創業50年の安定企業/家族手当など待遇充実! 正社員
月給20万円~27万円+賞与年2回 ※経験・年齢・能力などを充分に考慮して決定。中津支店/中津市大字大新田字拾番通423-1 ★U・Iターン歓迎/マイカー通勤OK!(駐車場完備)
西菱電機株式会社
社内SE(IT企画)◎三菱電機グループの老舗安定企業 正社員
月給22万円~32万円+賞与+残業代 ◎想定年収は450万円~700万円です。本社事務所/大阪府大阪市北区堂島2丁目4番27号 新藤田ビル ◎「西梅田駅」「肥後橋駅」より徒歩7分
和幸モトーレン株式会社
自動車の整備士◎BMWの正規ディーラーでの勤務です!/賞与年2回/住宅手当など各種手当充実 正社員
月給21万円~31万円+技術手当+賞与年2回 ※残業代別途全額支給埼玉県越谷市、春日部市、上尾市のいずれかの店舗 ※転居を伴う転勤はありません。
株式会社新光貴
Webサイトの企画運営スタッフ ★サイト制作から企画の立案・運営まで幅広いキャリアに挑戦できます! 正社員
月給21万5000円~23万5000円+賞与年2回 ※年齢・経験・能力を考慮本社:大阪市中央区南船場2-7-21 ◆転勤なし/「長堀橋駅」より徒歩5分、「心斎橋駅」より徒歩7分

会社名八重洲無線株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.yaesu.com/jp/
所在地 東京都品川区東品川2丁目5-8天王洲パークサイドビル
八重洲無線株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性