矢崎総業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 17F
矢崎総業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!矢崎総業で働く社員や元社員から、矢崎総業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

矢崎総業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格等級をしっかり取っていけば、ある程度までの順調な収入は確保可能。どこの会社も同様と思うが、昇格・昇進は上にいけば行くほど差はつく為、生涯年収をどのように考えるかは人それぞれ。 参考になった!0
矢崎総業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役職になると、できない部下のフォローを身を切ってやらなければ行けないので、サービス残業が多くなります。年収的に割にあいません。 参考になった!0
矢崎総業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列なため、ある程度までは仕事に対する取り組みや結果など関係なく、皆平等に昇給する。そのため、チャレンジ志向が強く実力主義の職場で働きたい人には向かない。昔ながらの日本企業。 参考になった!0
矢崎総業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般職は新卒大学生の初任給に給料が追い付くまで10年近くかかる。しかしながら大卒の給料も基本的には低い。 参考になった!0
矢崎総業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列が強く、若い頃からの大幅な昇給は全く望めない。安定志向の方には向いているが、実力主義で挑戦的な方には向かない。 参考になった!0
矢崎総業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をやった分だけ残業代が支払われる点。サービス残業撲滅には全社的にかなり取り組まれており、深夜残業についてもきっちりと手当てが出る点。 参考になった!0
矢崎総業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年間5カ月を労使で確認しており5カ月を切ったことは無い。そのため生活は安定しているところは良い。 参考になった!0
矢崎総業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列と評価及び資格制度がしっかりしており納得する年収及びボーナスとなっている。また管理職には手当がつき他の会社と比較し検討した内容がオープンになっている点 参考になった!0
矢崎総業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収550万、うちボーナスは80万が年2回。静岡で暮らすには十分。社宅な入れば住居費がほぼかからず、さらに十分。 参考になった!0
矢崎総業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はかなり安い。昇給率がかなり低いのでモチベーションが上がらない。福利厚生はいいように見えるが給料が低くすぎて、それをごまかしてるだけ。大卒なら誰でも入れるので、できる人ほど早く退職する。高卒ならいいほうだと思う 参考になった!0

矢崎総業株式会社
流通・小売関連/自動車・機械関連
矢崎総業株式会社と同業界のおすすめの会社