株式会社白水社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社白水社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社白水社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを25件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社白水社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社白水社の給与・年収についての口コミ(5件)

中途入社
退職
回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
基本給は低めですが職能手当等さまざさまな名目で手当がつき、給与額面は悪くないと思います。

評価制度:
実力主義とはあまり感じません。役職についてる方はほとんど新卒で入社されたベテラン社員のようです。

口コミ投稿日:2021年06月 1日
賞与(年)万円
給与水準:基本給が安く、みなし残業が60時間以上あり、更には残業代が安い。多く貰えている人と格差があり、上層部の贔屓あり。
口コミ投稿日:2018年01月16日
賞与(年)万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給15万 年収の50%
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い
給与水準:【退職金の有無、支給額について】される

株式会社白水社の退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】される

給与水準:営業職ですと給与がほぼ出来高になるためすぐに頭角を... 続きを見る
給与水準:残業代などは全額支給されますが、昇給はあまり期待で... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金制度あり 金... 続きを見る
給与水準:この会社は分譲会社であり給与水準は高めです。入社後... 続きを見る

株式会社木下工務店
総合職(施工管理・設計)★月給41.6万円以上スタート!注文住宅需要拡大により増員募集! 正社員
月給41.6万~60万円+各種手当 <年収例>600万円/2年目(月給50万円)東京本社 もしくは 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県にある各事業所・展示場 ★勤務地は希望考慮
三菱電機ライフサービス株式会社
介護部門の責任者 ◎賞与 昨年実績5.5ヶ月分|年間休日124日|土日祝休み|残業月10時間ほど 正社員
月給24万円~35万円+賞与年2回+各種手当 《年収例》500万円|入社2年《本社での勤務》東京都港区芝公園2-4-1 芝パークビル B館7階 ◎「大門駅」より徒歩2分
矢作建設工業株式会社
総合職 ★名鉄グループの総合建設企業/創業70年以上/家族手当など福利厚生充実 正社員
月給22万5000円以上+賞与年2回 ■想定年収:400万円~700万円本社/愛知県名古屋市東区葵3丁目19番7号 ■転勤なし ■千種駅より徒歩約3分
株式会社ITO
不動産営業 ★残業なし|月30万~50万円のインセンあり|直近3年の定着率100%|誕生日休暇あり! 正社員
月給25万円~40万円+インセンティブ+賞金 ★年収例:500万円/25歳本社|東京都中野区東中野1-56-1 ★「東中野駅」徒歩1分/転勤はありません。
ヒューマン・クレスト株式会社
施工管理◎残業月10時間以下◎U・Iターン支援あり(交通費や引越し費用負担)★面接1回のみ! 正社員
年俸制384万円~540万円<月収例>月収28万~33万円(資格有/30代)本社/鹿児島県鹿児島市西陵5丁目12-1 ◎車通勤可(駐車場完備)◎転勤はありません

会社名株式会社白水社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.d-hakusuisha.co.jp
所在地 東京都中央区日本橋茅場町2丁目2-8
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(2682件)

万円

企業カルチャー・社風:利益優先だったが為に色んな事が疎かになり、抜けが生じて今回の... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1845件)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1758件)

株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(1740件)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1237件)

タマホーム株式会社
タマホーム株式会社

口コミ(1136件)

万円

回答者:男性 / 建売営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:営業力は大前提だが、クロージング力が圧倒的につくと思う。エリ... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1089件)

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房

口コミ(886件)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(852件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(849件)