玉川衛材株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

玉川衛材株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。玉川衛材株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを63件掲載中。エン ライトハウスは、玉川衛材株式会社への転職・就職活動をサポートします!

玉川衛材株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
退職
賞与(年)万円
給与水準:基本給は低めに設定されていると感じる。年収に対する賞与の割合が高い。賞与がなくなった場合、年収が大きく下がるので、将来的な資産設計ができない。ベースアップについても年1回面談があるが、昇給率などについては何の説明もなく、よくわからない。自分がどのように評価されているのかもわからない。
口コミ投稿日:2019年04月23日
賞与(年)万円
給与水準:年収に対する賞与の割合が非常に高く、業務不振により大きく年収が下がるようになっている。昇給については、全くもって不透明。職務別に基準が設けられておらず、感覚的、好み、対外的に役職が必要?…等々、不明瞭な理由。
口コミ投稿日:2019年02月19日
賞与(年)万円
給与水準:基本給は低く設定され、賞与で年収が調整されているため、業績悪化すれば、大きくダウンとなるため不安定。
賞与(年)万円
評価制度:全く基準がわかりません。人事部が存在しないため、評価の仕方を知る人がおらず、管理職各々の感覚で評価していると言っていい状態です。逆に、上司と上手くやっていれば簡単に評価されるような気がします。結果だけでなく過程も見る点は、良くも悪
賞与(年)万円
給与水準:誰がどのくらい貰っているか全くわからないので、自分が評価されているかされていないのかもよくわかりません。また、その金額の妥当性も不明です。
賞与(年)万円
給与水準:景気がよければ、夏冬以外にもボーナスが支給されます。大幅アップでなくても前年比を超えていれば、支給されるような高頻度です。
賞与(年)万円
評価制度:良い部分もあると思いますが、年功序列的な要素が若干強いかもしれません。
賞与(年)万円

給与水準:【昇給システムについて】役職に応じて上がる、成果に... 続きを見る
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い、年で20... 続きを見る

株式会社ドコモCS
ドコモショップの窓口スタッフ ◎年休123日/有休消化率100%/長期連休取得可能/面接1回のみ! 契約社員
東京、神奈川/月給23万円 その他/月給20万円~ 月収例/30万5500円東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、新潟にある各店舗 ◎希望のエリアを選択できます。配属後は異動なし。
株式会社村田製作所
Webマーケティング ◎年間休日123日/東証一部上場 正社員
月給25万円以上+賞与年2回、残業代別途全額支給長岡事業所(京都府長岡京市)、東京支社(東京都渋谷区) ※勤務地は希望を考慮して決定
応用電機株式会社
社内SE<転勤なし|自己資本比率7割!高利益率を誇る優良企業> 正社員
月給21万5000円以上+賞与+残業代(残業時間に応じて別途支給)【浜松事業部】静岡県浜松市浜北区中瀬7610 ※研修期間は【本社】京都府城陽市平川中道表63-1
エンドレスハウザージャパン株式会社
未経験からはじめるマーケティング担当 ★第二新卒歓迎★平均勤続年数13年&定着率97%以上 正社員
月給20万円以上+賞与年2回+業績賞与 ※想定年収:400万円~650万円東京都府中市日新町5-70-3(「分倍河原駅」より社バスの運行あり、マイカー通勤OK)
キヤノン電子テクノロジー株式会社
システムエンジニア ◎キヤノングループ/残業平均18.7時間/福利厚生充実! 正社員
月給23万円~+残業代全額支給+賞与年2回(決算賞与あり)東京、大阪、沖縄のプロジェクト先もしくは事業所 ◎配属エリアはご希望により決定。転居を伴う転勤なし。

会社名玉川衛材株式会社
業界 電機・精密機器関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.tamagawa-eizai.co.jp
所在地 東京都千代田区岩本町2丁目2-16玉川ビル

三菱自動車工業株式会社

株式会社JVCケンウッド
株式会社JVCケンウッド

万円

回答者:女性 / 企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良いと思います。部署によって偏りはあり... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社