玉川衛材株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

玉川衛材株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。玉川衛材株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを61件掲載中。エン ライトハウスは、玉川衛材株式会社への転職・就職活動をサポートします!

玉川衛材株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

賞与(年)--万円
給与水準:基本給は低めに設定されていると感じる。年収に対する賞与の割合が高い。賞与がなくなった場合、年収が大きく下がるので、将来的な資産設計ができない。ベースアップについても年1回面談があるが、昇給率などについては何の説明もなく、よくわからない。自分がどのように評価されているのかもわからない。
口コミ投稿日:2019年04月23日
1.8
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:年収に対する賞与の割合が非常に高く、業務不振により大きく年収が下がるようになっている。昇給については、全くもって不透明。職務別に基準が設けられておらず、感覚的、好み、対外的に役職が必要?…等々、不明瞭な理由。
口コミ投稿日:2019年02月19日
1.8
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本給は低く設定され、賞与で年収が調整されているため、業績悪化すれば、大きくダウンとなるため不安定。
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
評価制度:全く基準がわかりません。人事部が存在しないため、評価の仕方を知る人がおらず、管理職各々の感覚で評価していると言っていい状態です。逆に、上司と上手くやっていれば簡単に評価されるような気がします。結果だけでなく過程も見る点は、良くも悪
賞与(年)--万円
給与水準:誰がどのくらい貰っているか全くわからないので、自分が評価されているかされていないのかもよくわかりません。また、その金額の妥当性も不明です。
賞与(年)--万円
給与水準:景気がよければ、夏冬以外にもボーナスが支給されます。大幅アップでなくても前年比を超えていれば、支給されるような高頻度です。
賞与(年)--万円
評価制度:良い部分もあると思いますが、年功序列的な要素が若干強いかもしれません。
賞与(年)--万円

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】社内 グレードに...続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金はいただきま...続きを見る

ヤーマン株式会社
ロジスティクス担当 ★東証一部上場 ★美容機器のリーディングカンパニー 正社員
月給30万円~/想定年収400万円~500万円(ご経験・能力を考慮し決定)本社:東京都江東区東陽2-4-2 新宮ビル4F(東陽町駅より徒歩約3分)◎転勤なし
東京コスモス電機株式会社
法人営業 ◎東証二部上場の電子部品メーカー│賞与年2回│完全週休2日制 正社員
月給20万円以上+賞与 ※年収380万円~500万円を想定しています。東京都千代田区の東京営業所、または神奈川県座間市の神奈川営業所のどちらか
オフィスコム株式会社
オフィスの内装や家具のプランナー ★名古屋支店積極採用中/100%反響! 正社員
月給21万7千円~35万円 ★賞与年2回 ※【年収例】500万円・28歳/3年目名古屋支店★積極採用中! ※転勤なし
株式会社ダイセキ
機械設計 ◎定着率94% ◎自己資本比率65.4% 正社員
月給26万円以上 ※年収は500万円~1000万円を想定しています。神戸本社/東京事業所/名古屋事業所 ※勤務地は希望を考慮の上、決定します。転勤なし。
株式会社ファインシンター
労務★トヨタグループ/福利厚生充実/経験業界不問! 正社員
月給20万円以上+賞与(昨年度実績4.8か月分)※想定年収330~450万円【本社】愛知県春日井市明知町西之洞1189-11 ◎マイカー通勤可

会社名玉川衛材株式会社
業界 電機・精密機器関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.tamagawa-eizai.co.jp
所在地 東京都千代田区岩本町2丁目2-16玉川ビル
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

回答(266人)/口コミ(2097件)

回答者:男性 / なし / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 情報システム / 主任
成長・キャリア開発:社内に様々な仕事があるので、異動を希望する制度を使って興味の... (続きを見る)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

回答者:男性 / 総合職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員の同士のコミニケーションは特に問題ないが、古い体質も残っ... (続きを見る)

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

回答者:男性 / 新型車の開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:主任(一般的には係長)になると、基本給がだいたい月34万円に... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社

マツダ株式会社
マツダ株式会社

回答者:女性 / 車両 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:軍隊のようなトップダウン。何事もコツコツ、計画的にみんなでや... (続きを見る)

日総工産株式会社
日総工産株式会社

勤務時間・休日休暇:部署にもよりますが、法令遵守に厳しいためブラック企業のような... (続きを見る)

スズキ株式会社
スズキ株式会社

三菱ふそうトラック・バス株式会社
三菱ふそうトラック・バス株式会社

回答者:男性 / 整備士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:福利厚生はかなり手厚いと思う。オフィス環境:工場内で壊れたリ... (続きを見る)