高千穂化学工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

高千穂化学工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。高千穂化学工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。エン ライトハウスは、高千穂化学工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

高千穂化学工業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 41.0歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 41.0歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
万円
(平均年齢 57.0歳)

高千穂化学工業株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:定時以降の会議などに出席しても残業代が支払われることが無い。また、土曜日に出社して作業しても、休日出勤の代金が支払われることが無い。更に、出勤時は指紋認証による出社時間の管理をしているのに、退勤時はそれをしていない。退社時間を管理しないことで、残業をしているのか否かを記録に残さないようにしているとも取れる。
口コミ投稿日:2016年03月 6日
賞与(年)万円
給与水準:給与の構成が「基本給(職能)」「基本給(年令)」「役付手当」「能率手当」と単純で分かり易い。会社が契約している昼食の弁当は一食当たり420円であり、これを食べればひと月当たり4000円程度の食事手当が出る。
口コミ投稿日:2016年10月10日
2000年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:自分の居た時には、排気、製造、分析、出荷、半導体で、部署ごとに昇給は違っていた同じ年功でも関係なく、利益を上げる製造わ分析が、昇給は良かった自分の居た設備課は、1番悪かった自分の初年度の昇給は500円でした

株式会社神戸製鋼所
自動車用アルミサスペンション部品の製造 世界的鉄鋼メーカー/年休119日/賞与年2回/育休実績あり! 正社員
月給:17万3560円以上※上記は、高卒初任給の最低保証額※残業代は全額支給三重県◆転勤なし◆入社時は引越代支給◆車・バイク通勤可大安製造所(いなべ市)「梅戸井駅」徒歩約10分
三栄源エフ・エフ・アイ株式会社
海外営業(欧米担当)★食品添加物を製造する老舗企業|賞与昨年実績6.2ヶ月|海外転勤のチャンスあり 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(6.2ヶ月分/2020年実績)■本社/大阪府豊中市三和町1-1-11 ※阪急宝塚線「庄内駅」西口より徒歩10分
日本ゼトック株式会社
設備保全 /年間休日123日 正社員
月給24万円以上+賞与年2回(昨年度実績4ヵ月分)相模原事業所:神奈川県相模原市緑区大山町1番5号(橋本駅より徒歩約12分)※転勤はありません。
株式会社生産日本社
法人営業 ★チャック付き袋のパイオニア ★未経験・第二新卒歓迎! ★完全週休2日制(土・日) 正社員
月給20万1,500円~+賞与年2回+残業代などの各種手当仙台、浜松、広島にある営業所のうち、希望地に配属
ウツミリサイクルシステムズ株式会社
機械オペレーター <住宅・家族手当など充実/資格取得支援あり/昨年の賞与実績4ヶ月分> 正社員
月給19万2000円~26万5000円 ★年収例→410万円(入社3年)■りんくう工場/大阪府泉南市りんくう南浜 ★マイカー通勤OK!

会社名高千穂化学工業株式会社
業界 化学・素材関連