千代田機工株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区台東1丁目1-14
千代田機工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!千代田機工で働く社員や元社員から、千代田機工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

業界では給料水準は高い方であるが、残業が100時間/月以上あるためその残業時間を考えると給料水準は決して高いとは言えない環境である。また賞与の査定についても所属長の裁量で決まる割合が大きく仕事以前に上司(所属長)に気に入られているかいないかで大きく変わってくるようである。
人として生活を送る以上、安定してお給料を頂く事は最も重要な事です。前職からの転職の際にもやはり一番重要視した条件でした。基本的な月収はもちろん、賞与や昇給が魅力的でしたので迷わず会社を選べました。私は現在25歳ですが、安定した収入のおかけで将来を思い描くことが出来、想像した未来の自分へ日々、着実に近づいております。
月給はそれほど高いとはいえない。当時は残業手当という名の付く手当はなかった。ボーナスは個人の売上成績によって査定されるので、多く売ればその分反映される。年収で見れば、高くもなく低くもなくといった感じか。

千代田機工株式会社
千代田機工株式会社と同業界のおすすめの会社