都築電気株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区新橋6丁目19-15東京美術倶楽部ビル
都築電気の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!都築電気で働く社員や元社員から、都築電気の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
同業種のなかでは高いと思います。また、様々な手当てがあるので、その結果収入が多くなります。残業代も100%支給されていると思います。ただ、やはり残業代による収入が多くをしめることになっていて、イコール残業が多いと思います。
2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
同じ業界の中では高い方だと思いますが、それは残業代が沢山付いた場合の給与だと思います。
ベースの基本給は安いので、残業代の付く残業をコンスタントにこなしていなければ良い給与にはなりません。
昇給も年数と共に上がっていきますが、40歳くらい以上にならないと大きな変化にはなりません。
良い点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
当時の給与水準は平均よりは良かったと思います。特に賞与はまあまあ高かった。
良い点
給与水準は高いが、平均化していたが、能力給の要素を取り入れた給体系に改善されている。
【手当の有無・金額】支給される、住宅手当は当時平均8万円程度、役職手当は役職に準じる、課長職で平均約10万円程度
【昇給の頻度・昇給額】年1回昇給、昇給金額は各自の給与に準じるが、平均は毎年労使交渉で決まる
都築電気株式会社
その他/教育・医療・福祉関連
都築電気株式会社と同業界のおすすめの会社