株式会社寺岡精工の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年09月02日
成長・キャリア開発:汚い人間関係が世間にはあることを知れた働きがい:新規営業で顧

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:チャレンジ精神があれば、自分から色々できる。挑戦できるがその分責任はあ

口コミ投稿日:2017年08月03日
働きがい:大変なことも沢山ありますが、みんなで助け合って頑

回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月08日
成長・キャリア開発:ここが1社目だと、他の会社が楽に感じます。人によっては物足り

4.9
成長・キャリア開発:社会人として専門学校を卒業し新卒で入社。国際部で英語を使った

口コミ投稿日:2020年05月07日
働きがい:事務派遣として就業しました。派遣でもやる気を示せばいろいろチャレンジさ

口コミ投稿日:2020年05月07日
成長・キャリア開発:正社員になると、いろんな支援制度があったようです。補助で通信

口コミ投稿日:2017年05月01日
教育・研修:技術系の男性社員が多いため、どの部署も人間関係がさっぱりしていて働き

口コミ投稿日:2017年05月01日
教育・研修:部署によるとは思いますが、時期的に忙しい時があるので、残業が難しい時

口コミ投稿日:2017年05月01日
成長・キャリア開発:エクセル超初心者でしたが、営業さんや派遣の先輩など丁寧に教え

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】ワードやエクセルの実務経験が積める点では

教育・研修:【社員教育に積極的か】私は派遣としての勤務なので、要求されたことをこ

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】外部でワードやエクセルを使用する際、

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】ワード、エクセルの新しい機能を発

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】特に能力がなければ派遣社員

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】適性、能力がマッチすればチャレンジ

教育・研修:【教育・研修について】一週間程、前任者からの引き継ぎがありましたが、

働きがい:【働きやすい環境か】人間関係がよく、仲間意識の強い会社である印象があり

千葉県柏市大島田2丁目5-1
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】年に1から2回、上司と面談が... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目44-1
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:【周りからのサポートについて】アドバイスやサポートは特筆すべ... 続きを見る
大阪府和泉市あゆみ野2丁目6-2
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【社員同士の交流】飲み会大好き会社で朝までが多くあるので覚悟... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋3丁目5-6
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:新人社員研修、教育講座など様々に教育精度が整えられている。成... 続きを見る
鳥取県鳥取市千代水1丁目32-2
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】費用のかか... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟 9F
愛知県蒲郡市拾石町前浜34-14
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【働きやすい環境か】どんな会社よりも上司へのアクションが上手... 続きを見る
東京都武蔵野市中町2丁目9-32
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組むことが多いですが、... 続きを見る
福岡県福岡市博多区榎田2丁目3-23FMT榎田ビル
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】定期的に役職者が社員... 続きを見る
静岡県富士市
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】基本的に中途の方が多いです。一... 続きを見る

株式会社寺岡精工で働いていますか?