株式会社寺岡精工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社寺岡精工の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社寺岡精工で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを265件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社寺岡精工への転職・就職活動をサポートします!

株式会社寺岡精工の年収分布

(人)
(万円)

524万円 (平均年齢 33.8歳)

350~1050万円

回答者数

29 (正社員)

回答者の平均年収 :524万円 (平均年齢 33.8歳)
回答者の年収範囲 :350~1050万円
回答者数 :29 (正社員)

株式会社寺岡精工の給与・年収についての口コミ(27件)

賞与(年)--万円
給与水準:職責によって年収の上限下限が明確に定められているため、昇進しないと大きな年収アップは見込めません。ボーナスは、業績に左右されないベース賞与(年間約4ヵ月分)、業績次第で支給額が大きく変わるインセンティブ賞与(3月)。課長職以上はインセンティブ賞与の比率が高いため、部門の業績が良いとびっくりするくらい貰える。特に所長支店長クラスは、業績が良いとインセンティブ賞与だけで日本の平均年収を超えてしまうくらい。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
400万円--万円--万円--万円--万円
年収400万円
賞与(年)--万円
賞与とインセンティブがあり、会社や各営業所の売上の昨対できまる。年収は同年代のサラリーマンと比べても高い方だと思う。

口コミ投稿日:2020年11月20日
賞与(年)--万円
給与水準:月給は45時間分の残業代込みで支給されます。給与はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月18日
4.6
賞与(年)--万円
給与水準:役職により年俸制を取り入れています。ボーナスは年2この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
賞与(年)--万円
給与水準:課長以上であればインセンティブ賞与を絡めて年収1,この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
賞与(年)--万円
給与水準:インセンティブ賞与がないと管理職であっても部長級にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価制度は営業本部、本社、横串とそれぞれ分かれこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月24日
賞与(年)--万円
給与水準:中小企業ながら給与は高いと思います。年俸制を採用しこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
賞与(年)--万円
給与水準:都市手当、住宅手当、家族手当などが無い点。また、月この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:給料は良い方。労働時間からすると割りが合わない。賞この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月14日
4.8
賞与(年)--万円
給与水準:年俸制をとっており、役職・等級に一般職はボーナス込この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月19日
賞与(年)--万円
評価制度:山口営業所の良い所は各部署(営業・サービス・オフィこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年08月 3日
賞与(年)--万円
給与水準:以前まで収入面で不満を抱いていたが、現職に転職したこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
賞与(年)--万円
評価制度:サービス業故、業務時間が現場作業に委ねられる傾向にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年08月 3日
賞与(年)--万円
給与水準:地場企業と比較した場合、収入の差は歴然である。確かこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月 4日
賞与(年)--万円
給与水準:福利厚生は現在も充実してますが、本社部門しか恩恵をこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月11日
口コミ投稿日:2016年10月11日
4.6
賞与(年)--万円
評価制度:コーポレートサービス部が非常に弱いです。もう少し上この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年09月21日
口コミ投稿日:2016年10月13日
2.4
650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与はまずまずですが、みなし残業分を加味しない前提この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
1.3
2012年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:中途入社で営業所に営業として配属された際、営業に関この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与ですが入社してからは必ず毎年いくらかは上がってこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
4.1
2009年時点の情報
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:社員は年棒制度であり、毎月の給与とボーナスは固定でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:派遣社員として短期契約で働かせていただいてたので年この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】派遣社員として短期契約で働かせてこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣社員でございましこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:わたしはスキルがありませんでしたので、お時給は満足この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年05月 1日

株式会社寺岡精工の求人リンク

パッケージの営業 ◎直近10年連続業績賞与あり|フルフレックス制|はかりなどのニッチトップメーカー
正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ※年収例:476万円/25歳神戸営業所もしくは名古屋営業所 ※希望により勤務地を決定します。転勤はありません。
サービスエンジニア ★未経験・第二新卒歓迎!
正社員
月給24万円以上+賞与 ※年収は410万円~520万円を想定しています。東京・神奈川の営業所 ※勤務地は希望を考慮します。
経理 <創業80年を超える老舗はかりメーカー>※残業は月20時間
正社員
月給24万円以上+賞与 ※年収は410万円~520万円を想定しています。本社/東京都大田区久が原5-13-12(東急池上線「池上駅」より徒歩10分)※転勤はありません。
ソフトウェア開発/業務未経験OK【東京】
正社員
月給24万円~※残業代別途全額支給寺岡精工本社 東京都大田区久が原5-13-12
流通小売向け営業◎直近10年連続業績賞与あり◎フルフレックス制
正社員
年俸制288万円(月収24万円~※月々1/12を支給)+賞与年2回(4ヶ月分)大阪営業所(吹田市)もしくは京滋営業所(京都市伏見区)※希望により勤務地を決定。転勤はありません。

パナソニック株式会社
ロボット家電のソフトウェア開発◎年間休日127日/土日休み/福利厚生充実 正社員
【給与】月給19万500円~×12ヵ月+賞与アプライアンス社/滋賀県草津市野路東2丁目3番1-1号(南草津駅より徒歩25分)※転勤はありません。
株式会社デンソー
総合職 <管理部門・技術系・研究開発など> 正社員
月給25万円以上 ※年収は400万円~700万円を想定しています。愛知県刈谷市昭和町1-1 ※転勤はありません。
株式会社ドコモCS
ドコモショップの窓口スタッフ ☆月収30万円以上も可能/年休122日/有休消化率100%/長期連休可 契約社員
東京、神奈川/月給23万円 その他/月給20万円~ 月収例/30万4500円東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、新潟にある各店舗 ◎希望のエリアを選択できます。配属後は異動なし。
ダイハツ工業株式会社
九州開発センターの設備・施設管理 ★面接1回★賞与実績5.3ヶ月分 正社員
月給26万円以上 ※想定年収は400万円~800万円です。ダイハツ工業株式会社九州開発センター/福岡県久留米市田主丸町吉本1番地2 ★マイカー通勤OK
株式会社村田製作所
人事 ★売上1兆円超の世界有数企業★家族手当や住宅手当など福利厚生充実★ 正社員
月給21万円以上+残業代全額+賞与年2回 ※想定年収:430万~670万円本社/京都府長岡京市東神足1丁目10番1号(最寄り駅:長岡京駅、長岡天神駅)

会社名株式会社寺岡精工
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.teraokaseiko.com/
所在地 東京都大田区久が原5丁目13-12
休日・休暇の納得度74 %
職場の人間関係の満足度70 %
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

回答者:男性 / 部長 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業時間は担当プロジェクトのステージにもよるが、多くはないと... (続きを見る)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

回答(245人)/口コミ(1995件)

給与制度:[良い点]毎年最低限の昇給はある。賞与は最低限の金額はそこそ... (続きを見る)

株式会社ドコモCS

回答者:男性 / 建設管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
事業の強み:「5G」や「ポスト5G」に向けたインフラ構築が必須のため事業... (続きを見る)

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

回答者:男性 / 設計 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 車両要素技術開発 / 担当
給与制度:残業代は1分単位でつけることができ、サービス残業とは無縁であ... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社

日総工産株式会社
日総工産株式会社

勤務時間・休日休暇:部署にもよりますが、法令遵守に厳しいためブラック企業のような... (続きを見る)

回答者:男性 / 設計 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:親会社を反映したカルチャーなります。組織体制・コミュニケーシ... (続きを見る)

スズキ株式会社
スズキ株式会社

福利厚生:住宅手当や配偶者手当はない。時短勤務は時間が細かく選択できる... (続きを見る)

三菱ふそうトラック・バス株式会社
三菱ふそうトラック・バス株式会社

回答者:男性 / 整備士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:福利厚生はかなり手厚いと思う。オフィス環境:工場内で壊れたリ... (続きを見る)

ダイハツ工業株式会社

回答者:男性 / 一般 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 組み立て / A 1
勤務時間・休日休暇:土日が休みなのでそこはいいところだと思う、長期連休などもある... (続きを見る)