株式会社サンプラントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社サンプラントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社サンプラントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社サンプラントへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社サンプラントの給与・年収についての口コミ(6件)

女性
退職
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
同年代に比べて出勤日数が多く、残業もそれなりにあるので貰っている方だと思います。建設業は基本的に土曜、祝日は出勤になるため休みが少ないのが難点ではありますが、その分時間外労働として働いた分だけ貰えるので多くいただいていると思います。手当についても資格手当の種類が豊富なので頑張って取ればとった分だけ毎月の給与に反映されます。
口コミ投稿日:2021年07月28日
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
賞与(年)万円
昇給は年一回(4月)あり、査定に応じて給与に反映されます。賞与は業績に応じて年に2回あり、7月初旬、12月初旬に支給されます。必要な資格を取得した際には、試験費用、テクスト代が支払われます。また、取得した資格の内容ごとに手当てが付き、毎月支給されます。数多く取得すればそれだけ多く給与に反映されます。

評価制度:
施工管理という職種は、評価が分かりやすい分類に入ると思います。1つの現場サイクルは約1年程で、スタートから引渡しまでに、どのように現場を収めてきたのかを見ていれば、そばで見ていなくても、その人が見えてきます。
予算内に現場を収めることができたか、工数短縮を図り利益還元できたか、施主との関係性は良好か、見るポイントは色々とありますが、無事故で工事を終えて施主からの評価が高い人は誰が見ても高評価です。結果、一所懸命目標に向かって頑張ればおのずと評価されると思います。
口コミ投稿日:2020年09月14日
賞与(年)万円
給与制度:ここ数年では、利益を確保すれば、賞与にしっかり反映してもらっていると思います。また、コロナの影響を少なからず受けている中で、最大限社員に還元する意思を感じます。昔は感じなかった期待感があるので、やる気にも良い影響があります。各種手
回答者: 男性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度: 昇級年1回、賞与年2回、手当は住宅手当や資格手当など各種手当てがある。資格手当は取得時に一時金ではなく毎月もらえるため通算で見ると結構な額を貰っていると思う。 基本給は少ないため賞与の倍率が高いが金額はそこそこ程度である。最近は
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:昇給は毎年4月にあります。毎年上がって行っています。賞与は7月と12月に出ます。賞与については他の会社にはなく手厚い方ではないかと思います。業績が良ければ社員に還元する方針なので、ここ数年業績が良いこともあって賞与が大分増えていま
回答者: 男性/ 設備施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
評価制度:実力主義で、自分で経験を重ね、頑張っている状況を会社はよく見ています。ほとんどあったことのない先輩も気にかけてくれて、問題点を一緒に考えていただいたりと先輩もとても親切です。そういった姿を上司は見てくれています。もちろん頑張った分

株式会社サンプラントの退職金に関する口コミ

福利厚生:福利厚生の面は他の会社を知らないので良い悪いの判断が出来ませんが退職金制度、財形貯蓄、企業年金、交通費支給など一般的なのだと思いますが一応普通にあります。住宅手当、家族手当、食事手当、などほかにも色々な手当てがありますが、それぞれ
回答者: 男性/ 技手補/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は一般的な企業と同じように住宅補助手当・交通費支給・有給休暇・退職金 等等揃っています。埼玉県越谷市に寮があり、ほぼ無料で住めます。レクリエーション活動としては年1で社内旅行・ボウリング大会などが開催されています。(今年は

給与水準:【昇給の頻度・金額】売り上げにより昇格、降格あり ... 続きを見る
給与水準:数字を残したぶんだけ評価され、給与にも反映される。... 続きを見る

株式会社アイザワビルサービス
未経験からのビル管理スタッフ ★3日に1回の勤務 ★残業月平均5h ★エン転職経由の入社多数! 正社員
月給20万5000円以上+賞与年2回 ※退職金制度もあります。【東京】新宿区・中央区・千代田区・文京区、港区の住友不動産所有のオフィスビル ※希望考慮。転勤なし。
株式会社善匠
フルオーダー木造住宅の施工管理<未経験歓迎!転勤なし> ◎一生に一度の感動を作り上げる仕事です。 正社員
月給25万円以上+インセンティブ 【年収例】620万円/入社5年目本社/愛知県名古屋市西区堀越3-14-5 ◎転勤なし。車通勤OK(駐車場完備)。
株式会社エルハウジング
新築住宅営業 ◎100%反響営業/ノルマなし/残業は月平均20時間以内 正社員
月給20万円~30万円+インセンティブ+賞与年2回 ◎年収400万円/経験2年本社/京都府京都市右京区山ノ内荒木町7-58 ※地下鉄「太秦天神川駅」より徒歩5分 ※転勤なし
株式会社誠進堂
社長補佐(社長の右腕として業務をサポート)◎将来は、敏腕秘書でも、経営者でも!選択肢が豊富です! 正社員
月給22万円~+賞与年2回 ◎こちらは最低保証額です。年齢やスキルなど考慮!■本店/滋賀県大津市馬場2-8-6 2F ※転勤はありません/U・Iターン歓迎!
株式会社ダイエツ
建設コンサルタント★年間休日120日以上/転勤なし/賞与年2回+α! 正社員 契約社員
月給18万円以上+賞与年2回 ※残業代全額支給※経験や能力を考慮の上決定します新潟県、福島県、宮城県のいずれかでの勤務 ★勤務地希望考慮/転勤なし/マイカー通勤可・駐車場あり

会社名株式会社サンプラント
業界 不動産・建設関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.sunplant.co.jp/
所在地 東京都中央区東日本橋一丁目1番7号野村不動産東日本橋ビル
株式会社サンプラント
  • 会社の成長性 ・将来性