株式会社サンプラントの年収・給与についての口コミ(6件)

女性
回答なし
女性
回答なし
退職
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:同年代に比べて出勤日数が多く、残業もそれなりにあるので貰っている方だと思います。建設業は基本的に土曜、祝日は出
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:昇給は年一回(4月)あり、査定に応じて給与に反映されます。賞与は業績に応じて年に2回あり、7月初旬、12月初旬
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:ここ数年では、利益を確保すれば、賞与にしっかり反映してもらっていると思います。また、コロナの影響を少なからず受
回答者: 男性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与制度: 昇級年1回、賞与年2回、手当は住宅手当や資格手当など各種手当てがある。資格手当は取得時に一時金ではなく毎月も
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
4.6
賞与(年) --万円
給与制度:昇給は毎年4月にあります。毎年上がって行っています。賞与は7月と12月に出ます。賞与については他の会社にはなく
回答者: 男性/ 設備施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
評価制度:実力主義で、自分で経験を重ね、頑張っている状況を会社はよく見ています。ほとんどあったことのない先輩も気にかけて

株式会社サンプラントの退職金に関する口コミ

福利厚生:福利厚生の面は他の会社を知らないので良い悪いの判断が出来ませんが退職金制度、財形貯蓄、企業年金、交通費支給など
回答者: 男性/ 技手補/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は一般的な企業と同じように住宅補助手当・交通費支給・有給休暇・退職金 等等揃っています。埼玉県越谷市に

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社サンプラント
業界 管工事
URL http://www.sunplant.co.jp
所在地 東京都中央区東日本橋1丁目1-7野村不動産東日本橋ビル 4F
従業員数 111名
設立年 1941年
資本金 216百万円
代表者 鈴木秀介
決算月 3月

株式会社サンプラントの年収・給与の口コミページです。株式会社サンプラントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。ライトハウスは、株式会社サンプラントへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社サンプラント
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
    3.9
cover-rating 万円
(平均年齢 34歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(2017件)

cover-rating

給与制度:給料制度はとても分かりやすく、売ればたくさんお金が貰えるし、... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1854件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:昔から居る人が上の立場で今いますが、なかなか世代交代は起きな... (続きを見る)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1793件)

三菱電機ビルテクノサービス株式会社
三菱電機ビルテクノサービス株式会社

口コミ(841件)

cover-rating

回答者:男性 / 現場代理人 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:この会社の事業には保守契約を結び確実に利益を上げていく強みが... (続きを見る)

日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社

口コミ(831件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは悪いです。成果次第では休日も出勤になり... (続きを見る)

旭化成ホームズ株式会社
旭化成ホームズ株式会社

口コミ(773件)

cover-rating

事業の強み:商品力は圧倒的なものをもっている。また営業の力、能力申し分な... (続きを見る)

株式会社NTTフィールドテクノ
株式会社NTTフィールドテクノ

口コミ(723件)

cover-rating

回答者:男性 / フィールドエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:社宅、住宅補助、貯蓄制度、社員持株会などがあります。社宅は世... (続きを見る)

生和コーポレーション株式会社
生和コーポレーション株式会社

口コミ(696件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:営業職は朝は定時より早く出社するのが基本定時という概念は存在... (続きを見る)

日本住宅株式会社
日本住宅株式会社

口コミ(669件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 工事部建築課 / 一般
事業の強み:現場に近いため施工についての勉強をしつつ監督業務もして経験は... (続きを見る)

株式会社竹中工務店
株式会社竹中工務店

口コミ(652件)

cover-rating

回答者:男性 / 建築技術 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランス、働き方改革という言葉が広まってきてはい... (続きを見る)