東京建物株式会社の口コミを探す

東京建物株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:【他部署との関わり】開発営業系に、余り使用上よくなかった商品のフィード

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:マンション購入者に直接対応する為、会社の看板を背負っていることもあり、

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:自社開発分譲マンションの物件引渡しまでは、建物仕上がり検査などの品質管

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:マンション購入者への直接対応のため、問題解決が早く出来ること。その為、

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:【他部署との関わり】技術関係の部署とは、連携がスムーズにいき、使用製品

口コミ投稿日:2018年10月18日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】過去の自分やデベロッパーである事の自覚が欠落

口コミ投稿日:2018年10月18日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】会社の社風をマッチングした範囲内であれば、上

東京都渋谷区明和地所渋谷神泉ビル
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】自分から積極的に働き... 続きを見る
東京都西東京市北原町3丁目2-22
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
成長性・将来性:一つ一つの仕事内容は薄いが、それなりに数をこなすことによって... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1三井本館
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
成長性・将来性:契約社員でしたが、大きな仕事をする訳でもなく負担になる様な仕... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目1-4阪急ターミナルビル内
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
雇用の安定性:社員の定着度からいえば、男性は元より、結婚後・出産後も引き続... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワービル 7F、8F
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
会社の安定性:【会社の将来性について】きめ細かい商品の品揃えが必要とおもう... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
仕事内容:資格がない、経験がない人がかなり営業しているから、いくら教育... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-1大手町パークビル
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
雇用の安定性:正社員は絶対的に守られてます。ただし、新卒でないと難しいkも... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目5-13上本町新歌舞伎座ビル(上本町YUFURA)
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
会社の安定性:電鉄系不動産会社ということでコンプライアンス等がしっかりして... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺本町1ー33-5
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:特になし事業の弱み:銀行の金利に左右されやすい事業展望:金利... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目2-2JR東日本本社ビル 13F
不動産・建設・総合不動産・ディベロッパー
雇用の安定性:良くも悪くも年功序列的な部分が根強く、長く働ける環境にはある... 続きを見る

東京建物株式会社で働いていますか?

東京建物株式会社のカテゴリ別口コミ(25件)