アルケア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

アルケア株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アルケア株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを63件掲載中。エン ライトハウスは、アルケア株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アルケア株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 34.5歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 34.5歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 30.6歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
万円
(平均年齢 27.0歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
万円
(平均年齢 29.0歳)

アルケア株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

中途入社
退職
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
インセンティブ等はなし。営業の中で1番の成績を出したとしても、年に一度の全社員が集まる会にてベストセールス賞として10万円付与されるのみ。昇給制度も変わってから、別に目指すようなものではないと言われたよくわからない役職ができたりと、どこを目指していったら良いかわからない。

評価制度:
年に一度、昇進・昇格がある。昇格するには、推薦もしくは、評価がある基準を満たされた場合に昇格試験を受けることができる。試験といっても、社内の人間との面接と、論文を提出するもの。

口コミ投稿日:2021年02月28日
賞与(年)万円
賞与は点数制になっており、当期の評価・等級によって額が違う。とはいえ平均すると2〜4ヶ月程度だと思う。

評価制度:
年功序列。昇格などは基本的に年1回。

口コミ投稿日:2021年05月15日
賞与(年)万円
給与制度:全ての部署が同じ給与システムとなっている。業務量の多い部署も、そうでもない部署も良い意味でも悪い意味でも平等。
回答者: 男性/ 製造職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製造職/ 一般
賞与(年)万円
給与制度:上司の求める力や好みにより評価が様々だと思う。なので正当な評価が必ずしもしてもらえるとは思わない。
賞与(年)万円
給与水準:仕事内容と成果に特に乖離がないため。日本企業のような体質があるため、一人で稼ぎたい人には向いていないと思われる。
賞与(年)万円
給与水準:一般的な企業と比較すると待遇は決して悪くないし、良い評価を得られればそれなりの給与はもらえるが、医療業界では、そんなに高くはないと思う。ただし、その分安定感はあるので、安心して長く働ける。今後、雇用が増えればどうなるかは未知数では

アルケア株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金、住宅手当、寮、財形貯蓄などはある。オフィス環境:ラウンジがあり全社員と顔を合わせて食事や休憩ができるスペースがある。会議室や休憩所も豊富である。

株式会社ドコモCS
ドコモショップの窓口スタッフ ◎年休123日/有休消化率100%/長期連休取得可能/面接1回のみ! 契約社員
東京、神奈川/月給23万円 その他/月給20万円~ 月収例/30万5500円東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、新潟にある各店舗 ◎希望のエリアを選択できます。配属後は異動なし。
株式会社ダイフク
ERP導入プロジェクト推進スタッフ★東証一部上場★年間休日129日★入社3年後の定着率98%以上 正社員
月給22万1000円以上※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇いたします。大阪府大阪市西淀川区御幣島3-2-11◎転勤なし
株式会社シンキー
国内営業職<将来的にインサイドセールスをお任せします>★土日祝休み/残業ほとんどなし 正社員
月給30万円~50万円+決算賞与 <年収>360万円~600万円東京都千代田区外神田二丁目16番2号 第2ディーアイシービル ※在宅勤務の場合もあります。
高砂電気工業株式会社
品質保証 ◎国内シェアトップクラス|既存社員の定年に伴う募集です ◎Web面接OK 正社員
月給22万円以上+賞与年2回、残業代全額支給■本社/愛知県名古屋市緑区鳴海町杜若66(「野並駅」より徒歩約8分) ※転勤なし
株式会社マルニックス
ワイヤーハーネスの法人営業◎設立以来40年以上黒字経営/年間休日120日以上/残業月20時間程度 正社員
年俸制375万円~550万円 ※分割回数15回。3/15は、ボーナス月に支給。■本社/埼玉県越谷市増林3443-1 ■大阪営業所/大阪府守口市河原町7-12 OTYビル3階

会社名アルケア株式会社
業界 電機・精密機器関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.alcare.co.jp
所在地 東京都墨田区錦糸1丁目2-1アルカセントラル 19F
アルケア株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性