株式会社アシストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区九段北4丁目2-1市ヶ谷東急ビル
アシストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アシストで働く社員や元社員から、アシストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
そのため成果を上げていない人でも古参社員には高水準の給与が支払われている点は不満足。
中間層からは年齢に関係ない給与差。50代台より上は高水準を維持したまま手を付けられていない。 参考になった!0
良い点
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
同規模の他社よりも水準が高い点は満足。ノルマ達成の臨時収入もある。営業で成果を出した30代の1千万プレーヤーがゴロゴロいる。課長クラスのマネジャーでも800万程度はある。 参考になった!0
気になる点
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
営業は持っているマーケットで大きく年収が変わる。
中途ではいると数年は大変。また、部門によって評価基準が変わるため転属すると大変。部門の戦略に乗れないと評価も下がる。社内評価期待もすぐ変わるので今までの累積した努力が、無駄になることもある。 参考になった!0
良い点
株式会社アシストの転職・就職・採用の口コミ情報
個人の評価がはっきりわかりやすい。ただし、予算達成立が低いと賞与、翌年の年収に大きく左右する。自分次第というところ。また、有給も取りやすく個人の時間を有効に使えるのはとてもいい。社内の雰囲気も上から下までフランクに話し合える社風がある。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 27.0歳)
株式会社アシスト
流通・小売関連/その他
株式会社アシストと同業界のおすすめの会社