株式会社日本デジタル研究所の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:本社の外観は綺麗に見えます。清掃は頻繁に行われており、地下のプール

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:全国に展開してるので、主要都市で駅近くにオフィスがあり出退勤はとて

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:自社ビルなため、まだ建築して20年くらいの建物なので、建物自体はきれい

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月17日
福利厚生:・社宅は安くて綺麗なところに住める。新卒や家庭持ちが優先される様子。必

口コミ投稿日:2017年11月05日
福利厚生:福利厚生では、グループ会社が旅客機を持っているため、従業員割引がある。

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:常に整理整頓されていて、余計なものがない。 フロアーに仕切りがなく、常

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:清掃業者が毎日、掃除機、床拭きの清掃をしている。そんなに広くない建物を

口コミ投稿日:2017年06月02日
オフィス環境:営業所勤務だと、テナントとして入っているので、綺麗なところかどうか

口コミ投稿日:2018年12月20日
福利厚生:遠方から都心に異動になった際に居住できる社宅は、設備もよく家賃も普通に

口コミ投稿日:2017年05月19日
福利厚生:関連会社に航空会社があるので、ヘリコプターの利用で、大島とか伊勢とかに

口コミ投稿日:2017年06月02日
オフィス環境:本社勤務であれば、自社ビルなので綺麗です。トイレには、うがい薬が常

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:建物自体の設計が良くないので、とにかく空調が効いていません。またI

口コミ投稿日:2017年11月05日
オフィス環境:職場環境は、お客様がいらっしゃるので綺麗です。週一回全員で清掃を軽

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:本社勤務ですと、本社内にあるジムやプールが使用できたり、屋上のテニスコ

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:福利厚生というか社内イベントは屋形船や蕎麦打ち(安いですが有料)とかあ

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:都心駅前からさほど離れて居ない所に営業所があるのは、通勤にも非常に

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:本社は設計が悪いので空調が良くありません。また空調の清掃はお金がか

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:本社勤務の方は恵まれていると思います。清掃業者さんが、毎日朝から綺

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】一部上場企業だった時ですら健康に関する取

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:本社以外の営業所はテナントとして入っているので、綺麗かどうかは定か

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】世間的にある健康診断しかないです。そうい

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:基本的に駅前にあり通勤には非常に便利です。ただ地方に行くと駅前とは

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:本社は自社ビルで清掃業者さんが入っており、朝から清掃してくれるので

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:どこでもそうかと思いますが、配属された部署によってかなり違うと思い

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:本社は自社ビルだけに清掃業者さんが朝早くからピカピカに磨き上げてい

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:お昼ですが、食堂と称して食べる場所が提供されているだけで、契約して

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:本社勤務であれば、自社ビルなので綺麗です。地下にはジムとプールがあ

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:綺麗ですが空調設備が悪く、メンテナンスも不十分なので、場所によって

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:営業方針など社長から毎月指示が与えられるので、なにも考えずに言われ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:本社は清掃業者さんが入っていて、朝就業時間前から夕方までお掃除をし

口コミ投稿日:2016年06月11日
福利厚生:女性に対しては、妊娠・出産しても産休育休はしっかりあります。復帰後も時

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 都内営業所/ なし

口コミ投稿日:2022年09月24日
福利厚生:中途入社の方には、規定はありますが入社してから1ヶ月間の本社研修中は会

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月27日
福利厚生:入社直後の研修は本社での全体研修だったのでマンスリーマンションを使わせ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月28日
福利厚生:ごくごく普通くらいではないかと思う。オフィス環境:江東区、自動車免許試

1.4
口コミ投稿日:2021年08月23日
福利厚生:休日は基本問題なく取れていたかと思います。たまに会社の行事が入るのです

神奈川県横浜市都筑区
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
福利厚生:申請した場合、住宅手当があり、指定した資格を取得した場合、相... 続きを見る
東京都江東区大島2丁目2番1号
東京都千代田区九段南4丁目7-3
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:会社が借り上げ社宅や財形、持株会、団体保険など一般的な福利厚... 続きを見る
神奈川県藤沢市
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
オフィス環境:年間休日が多く、成果主義であること。情報伝達は、ほぼ、メール... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14番1号秋葉原UDX
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給休暇の... 続きを見る
長野県東御市滋野乙2182-3
東京都港区芝浦1丁目1-1東芝ビルディング
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ 担当/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助、寮はあり。退職手当金は勤続年数が少ないと大きく減額... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区那古野1丁目43-5
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
福利厚生:【有給休暇の取得率】100%余っている人はいつまでに消化して... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目7-1ランディック第2新橋ビル
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、社宅制度、財形・積立貯蓄、社員持株会、カフェテリア、... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区平安町2丁目29-1
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ 電気信号/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:特にないオフィス環境:休憩スペースは机休憩時間はわりかしある... 続きを見る

株式会社日本デジタル研究所で働いていますか?