株式会社エヌ・ティ・ティ・データの口コミを探す

株式会社エヌ・ティ・ティ・データの成長・働きがいについての口コミ

男性

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年12月11日
成長・キャリア開発:技術面・ビジネス面ともに充実した研修を一定期間ごとに受けられ

成長・キャリア開発:【成長のための目標】クリエイティブとはいえ制作職なので、経験

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】実現するとは限らないけれ

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】大きい会社なのでそれほど感じない。た

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】自分で目標を持っていれば成長できる。社風

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で覚えるほうが多いよ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】業務に関する提案が、話し合いを元に修正・

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】部署の空気を読みながら、その和を見出し

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】ルールに従って上司同僚と交渉し、現実

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】相談に対するそれなりに親身になるアドバイ

教育・研修:【スキルを高める取り組み】業務に必要な技術に関しては随時勉強会や情報

働きがい:【不満点、要改善点について】上司や上の人がもう少し社員や派遣社員まで目

働きがい:派遣社員ではありましたが、責任もあり忙しく大変ではありましたが 成長

東京都港区新橋1-12-9新橋プレイス 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【他部署との関わり】多かったです。というより、部署はあるが部... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 39F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにはチャレンジ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:自分からの意思があれば担当を任せてもらえる社風のため、入社後... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産二番町ファーストビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:顧客均衡、ディレクション業務に関してスキルアップが見込めると... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目15-1タカコービル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【経営陣との関わり】現場の上長は言わば課長クラス。コーディネ... 続きを見る
岡山県倉敷市阿知1丁目7-2くらしきシティプラザ西ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】フレックスなのでま... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目38いちご九段ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:どこの部署も問題点は共通なので、対台湾の時には結束し、お互い... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目27-1吉祥寺パインクレスト2階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ サポート事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:ITパスポートなどを積極的に勉強していく風土がある。資格を取... 続きを見る
東京都港区三田4-1-4城南ビルディング三田6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】難しい。会社が用意してい... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町1丁目17亀谷ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:業務後にスキルチェンジの勉強をしたい。と申し出た所、会社負担... 続きを見る

株式会社エヌ・ティ・ティ・データで働いていますか?

株式会社エヌ・ティ・ティ・データのカテゴリ別口コミ(19件)