プラダジャパン株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都港区南青山1丁目15-14新乃木坂ビル1F
プラダジャパンの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!プラダジャパンで働く社員や元社員から、プラダジャパンの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
一日に1時間半休憩があるのですが、集客の少ない店舗だったので、勤務時間がとても長く感じられました。待機中も何かしら手足を動かしていないといけないので、その点は辛かったです。 参考になった!0
良い点
月に残業見合で手当てがつきます。しかし、皆で協力してなるべく早く帰ろうという方針だった為、実際に残業はほぼありませんでした。 参考になった!0
気になる点
どうしても販売職ということで土日祝日の休みはとりづらいです。あと、フェアやイベントなども多いのでその間の休み希望は避けるように言われたりします。 参考になった!0
良い点
月のうち土日祝日の日数分が休みになります。シフト制の為、前もって申告すれば休みは自由にとれます。夏期、冬期休暇もあり10日以上の連休も可能です。有給や半休も使えます。 参考になった!0
気になる点
店舗にもよるが一度決まったシフト休をやむを得ず他の人に代わってもらいたい場合は理由を言わねばならず、家庭の事情以外だと難しいので毎月のシフト希望を〆切までに出す事は必須。3連休なども取りにくい 参考になった!0
良い点
シフト勤務なので当然休日はランダムだが、月10日は休みがある。土日の休み希望も出せます。夏季休暇・冬季休暇もある為、海外旅行などに行ったり羽を伸ばせます。 参考になった!0
気になる点
本社勤務部署の中でも勤務時間が長く、退社は大体20時頃。繁忙期の酷い時期だと週に4日終電帰宅だった。また、月に数回ランチを取れない日があった。 参考になった!1
良い点
休憩含めて8時間、残業もほぼ無く、年に何度かの早出ぐらいで勤務時間に関しての、不満は、ほぼありませんでした。 参考になった!0
良い点
月に9日~10日で、4連勤以上になる事もあまりなく、連休ももらえ、比較的楽なシフトでした。スタッフが多いので、5連休なども対応いただけました。 参考になった!0
良い点
1日7時間勤務でほぼ残業はなかった。家庭がある自分にとっては好条件でした。が、社員の方は早番でも通し勤務になる事も多く、サービス残業なので大変そうでした。 参考になった!0
プラダジャパン株式会社
プラダジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社