プラダジャパン株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都港区南青山1丁目15-14新乃木坂ビル1F
プラダジャパンの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!プラダジャパンで働く社員や元社員から、プラダジャパンの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
本社勤務部署の中でも勤務時間が長く、退社は大体20時頃。繁忙期の酷い時期だと週に4日終電帰宅だった。また、月に数回ランチを取れない日があった。 参考になった!1
良い点
休憩含めて8時間、残業もほぼ無く、年に何度かの早出ぐらいで勤務時間に関しての、不満は、ほぼありませんでした。 参考になった!0
良い点
月に9日~10日で、4連勤以上になる事もあまりなく、連休ももらえ、比較的楽なシフトでした。スタッフが多いので、5連休なども対応いただけました。 参考になった!0
良い点
1日7時間勤務でほぼ残業はなかった。家庭がある自分にとっては好条件でした。が、社員の方は早番でも通し勤務になる事も多く、サービス残業なので大変そうでした。 参考になった!0
良い点
本社定時は10時から18時。少し遅めの出社時間なので、出勤ラッシュに巻き込まれない。ランチタイムは13時からの1時間。 参考になった!0
【長期休暇の取得】さこれはなかなか難しいかと思います。店長や店舗に確認しながらタイミングを見てみなさんとっているようですが、、、 参考になった!0
【有給休暇の取得率】全体で半数ほどがとっていますが、取れていないのも事実です。年度末にかけてとってくださいと店舗にメールしてで促されますので店長次第で取れるかもしてないです 参考になった!0
気になる点
連休はあまりないのと連勤は多いです。多く休みを取るときには、有給などを申請しないといけないのが難点かと思います 参考になった!0
良い点
土日関係なく休日が取れます、希望休暇も店舗の状況を見て取れるので比較的にとりやすいかも。店長次第でもありますが取れると思います 参考になった!0
【残業手当の特徴】残業はするものの、そういった手当は全くありません。インセンティブに反映されるのでおそらく残業してもしなくても変わらないです 参考になった!0
プラダジャパン株式会社
プラダジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社