東京水道サービス株式会社の会社の強み・将来性

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル5F
東京水道サービスの会社の強み・将来性をご紹介!東京水道サービスで働く社員や元社員から、東京水道サービスの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
これから業務もどんどん増えていくと聞いているし、営業エリアも積極的に開拓していくと聞いている。類似の3セクとの統合も控えている。統合したら売上も社員数も1.5倍位に増えるようだ。都からの再就職の社員が沢山いるが、固有社員の昇進を大幅に増やしていくと聞いている。 参考になった!0
気になる点
離職率がすごい高いので、今後の社員確保はどうなるのかなと思っています。とりあえずは大丈夫そうなので、安心してます。 参考になった!0
良い点
水道局から契約をして仕事をしているので、安定していると思います。特に私のような事務職はすごい楽な仕事だと思います。 参考になった!0
良い点
インフラ事業の為、会社がなくなることはないと思われる。当面の間は成長はなくても安定は望める。会社が成長するには組織が改善されたら可能性はあると思われる。 参考になった!0
良い点
準公務員的な為、よほどのことがない限り首は切られない。仕事が出来る出来ないは関係ない。安定を望むのであれば良いと思う。 参考になった!0
良い点
東京都の監理団体ということで、経営基盤が安定しているのが強みだと思います。その分水道局の影響も強いです。 参考になった!0
東京水道サービス株式会社は東京都水道局から工事関係の仕事を委託されている会社です。そのため給与水準も地方公務員給与に準じているので収入についてはすごく安定しています。また休暇の取得なども同じように保障されています。 参考になった!0
東京水道サービス株式会社
その他/各種サービス関連