東フロコーポレーション株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月05日
教育・研修:社内教育については、メンター制度OJTなので、比較的わからない事は聞きやすい環境です。しかし、受身体質の方は自ら聞きにいかないと業務についていけないことがあります。外部研修については現場の必要なスキルをヒアリングし研修をコーディネートしていけるように現在は模索中のところもあります。

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長・キャリア開発:基本的に仕事の進め方は任せてくれる為、先々を考えて仕事をする

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:特定のお客様のニーズに合わせて、特注の製品を開発することも多いのですが

口コミ投稿日:2019年04月02日
教育・研修:未経験の業務でも上司や先輩が指導してくれるので、ひとりで初めての業務

口コミ投稿日:2019年04月01日
教育・研修:基本的には未経験の業務でも上司や先輩教えてくれるので、ひとりで初めて

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:仕事に関しては、ほぼ担当者に任せられています。構想から製品完成まで、自

口コミ投稿日:2019年04月01日
教育・研修:基本的に忙しい社員が多いため、タイミングによっては教育・研修は受けら

東京都新宿区四谷4丁目28-4YKBエンサインビル 6F
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】風通しはあまり良くない。古い体質... 続きを見る
埼玉県狭山市広瀬台2丁目2-1
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】あるがほと... 続きを見る
埼玉県越谷市
メーカー・精密・医療機器
働きがい:お客さまと会話が出来る事が楽しい。希望にそえる製品がお客さま... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町1-8
メーカー・精密・医療機器
働きがい:多種多様なご要望に沿うことができるため、様々な現場で仕事をす... 続きを見る
東京都中央区
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【他部署との関わり】少ない。機器の修理・メンテナンスなどやっ... 続きを見る
埼玉県所沢市東所沢和田2丁目3-15
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】盛んではなかった。希... 続きを見る
東京都清瀬市中里6丁目59-2
福岡県福岡市博多区榎田2丁目3-23FMT榎田ビル
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】半年に一度程度で、コミ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内本町1丁目1-4FUJIビル 8F
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:要資格業務があるため、資格取得や研修はあった。... 続きを見る
愛知県小牧市応時2丁目250
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 機械設計/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:教育に関しては、予算を出し惜しみせず、積極的に参加させてもら... 続きを見る

東フロコーポレーション株式会社で働いていますか?