新興プランテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市磯子区新磯子町27-5
新興プランテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新興プランテックで働く社員や元社員から、新興プランテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
新興プランテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休みでも客から呼び出しがある。部署によっては、24時間対応している。残業代がつかない。社風だと思うがみんなタメ口で話す。 参考になった!0
気になる点
新興プランテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は平均は頂けます。ボーナスもしかり。生活レベルを調整すれば全く問題なく過ごせる位はお給料を頂いていると思う。
事務職と技術職で大きな格差は存在する。出張があるかないか、短期か長期かによって年収は大幅に変わる。
残業も付けた分はしっかり頂けるので良いと思います。 参考になった!0
新興プランテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場と本社でだいぶ印象が変わります。
現場は土日に稼働する場合が多く、土と祝日は大抵の場合、出勤になります。
ただ、関東は比較的忙しい印象があり、地方へ行くとゆるいそうです。
監督じゃなければそれほど残業も増えないと思います。 参考になった!0
新興プランテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】管理職なので、年1回の査定通りです。ここ数年変わっていない。 参考になった!0
新興プランテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】管理職なので、年次人件費予算で修正がかかります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 48.0歳)
新興プランテック株式会社
新興プランテック株式会社と同業界のおすすめの会社