株式会社日産クリエイティブサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384
日産クリエイティブサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日産クリエイティブサービスで働く社員や元社員から、日産クリエイティブサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
月数で言うと、満足している。ただし、基本給が少ないので、そこが改善すれば文句はなくなるが、昇給もあまり多くない 参考になった!0
気になる点
一般の総合職の方よりすこし少ない。請負先での勤務をしているが、そこの同年代社員より、おそらく100万円以上少ない。でも同じ業務をしていると思うと納得はいかない 参考になった!0
気になる点
上を見ればキリが無いのと同様に下を見ても、キリがないのが実情です。ポジティブになるか妥協するか本人次第です。 参考になった!0
良い点
会社が儲かっていれば、ほぼ全ての人に分配します。ボーナス以外にも前年度の有能な人には賞与(2ヶ月分)並みの所得があると、過去に何度もあると聞いています。実際にある。ようです。 参考になった!0
気になる点
契約社員なだけで、仕事は正社員と同じ。ですが、給料が見合ってないように思えます。正社員になれないと退職金もありません。正社員になれるかどうかもわからないです。特に日産の経営状態を考えると正社員の増加は見込めないかもしれません。 参考になった!0
気になる点
これは部署により、随分と変わってくると思います。うちの部署では、10年近く勤めていても年収が300万円にも届きません。 参考になった!0
良い点
契約社員としては、良い点はまったくなし。社員と同じ仕事責任を求められるが、年収には大きな隔たりがある。 参考になった!0
良い点
年一回の個人毎に作成する年間計画の達成度合いでも評価やインセンティブの額が決まる様です。無理に背伸びしない計画を作り実行できれば大抵は評価してくれます。 参考になった!0
気になる点
基本給は安目です。評価は良くなっても上げ幅は良くないです。非正規に対してはボーナスがありませんが、非正規と職責含め大して変わりない仕事してる正社員もいるので、不公平感があります。 参考になった!0
気になる点
年度の個人目標や改善が達成できなければ給与に反映され下げ幅が大きい点。職制になることができないので年収は頭打ちになってしまう点。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 850 (平均年齢 47.0歳)
株式会社日産クリエイティブサービス
各種サービス関連/その他