株式会社日産クリエイティブサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市 戸塚区上矢部町2384
日産クリエイティブサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日産クリエイティブサービスで働く社員や元社員から、日産クリエイティブサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
経験が抱負になりベテランの域に達しても、定期的な昇給だけで責任を負われるばかりで利点がない。したがって、長期勤務する者が少ない❗
待遇改善する人事の上司が居ないので改善される見通しがないので、転職するしかない‼
気になる点
今まで年俸制でもボーナスがあったのですが、昨年から突然なくなり、年俸がその分上がりました。
昇給は、本当に少額です。
インセンティブがありますが、契約社員なので、そんなに多くはもらえません。
税金控除して給料の1ヶ月弱ぐらいです。
気になる点
正社員になるまでの期間が長く、給与水準も年齢の平均より非常に低い。また、日産自動車正社員との格差が大きい。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブは有り。  昨年度業績により5月に固定給の1ヶ月分支給。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【昇給頻度・昇給額について】5年働いて、4年目に1万2千円昇給。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【昇給の仕組み・条件について】正社員は毎年1000円くらい昇給。  契約、パートなどは勤続年数によって昇給。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【賞与の有無・頻度・金額など】賞与は正社員であれば支給  年2回だいたい4ヶ月分。    契約、パートは出ません。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【残業代について】残業代は適正に支払われます。  月平均で10時間未満  1250円×残業時間で計算されます。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】正社員は支給あり。  契約、パートは支給無し。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【退職金の有無・金額について】正社員は支給あり。  契約、パートは無し。

その他(公務員、団体職員 他) 850 (平均年齢 47.0歳)
株式会社日産クリエイティブサービス
流通・小売関連/自動車・機械関連/各種サービス関連