株式会社日産クリエイティブサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384
日産クリエイティブサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日産クリエイティブサービスで働く社員や元社員から、日産クリエイティブサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年度の個人目標や改善が達成できなければ給与に反映され下げ幅が大きい点。職制になることができないので年収は頭打ちになってしまう点。 参考になった!0
良い点
しっかり実績や成果を上げれば評価されそれが給与に反映される点。組合があるのでボーナスは必ず出る。業績と個人の評価に応じてインセンティブとして年一度支給される点。 参考になった!0
気になる点
年収は一般企業と比較すると非常に低く契約社員からの採用なので正社員になるのにも数年かかる為良いとは言えない。 参考になった!0
気になる点
正社員と同じことをやらされてるのに割に合わない給料。年に1回インセンティブはあるが、正社員と比べると比にならないくらい安いらしい。 参考になった!0
良い点
みなし残業はない。ただ、それだけはいいと思う。但し、他部署ではサービス残業をしている。と聞いたことがある。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】インセンティブとして、年に1回(6月)時給される。数万円~10数万円位 参考になった!0
気になる点
最低賃金が基準。下回りそうになると時給10円単位で上げてくれる。5年以上勤務したが、100円も上がっていない。 参考になった!0
気になる点
契約社員で、ボーナスがない為月給は満足でも年収では満足できない。一部の正社員よりは自分の方が仕事ができているはずなの、納得でかかない 参考になった!0
良い点
周囲の人がいくらもらっているかはわからないが、月給としては自分の仕事内容からするとまあまあ納得できる。 参考になった!0
特別に特徴はないが、前年度の会社の業績次第では6月に一時金、インセンティブが支給される。入社して5年になるが、毎年金額はことなるが貰えている 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 850 (平均年齢 47.0歳)
株式会社日産クリエイティブサービス
各種サービス関連/その他