日宝工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市 西区久保町7-11
日宝工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日宝工業で働く社員や元社員から、日宝工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与水準はまあまあだが、決して高額ではない。
賞与の計算方法が不透明で分かりにくい
自己申告なため、忘れると残業代が、もらえない
申告しても、カットされることが多い
ノー残業デーは残業しても、申告できない」。
良い点
給与水準はまあまあ
賞与も3回出る
タイムカードがないため、勤務時間を自己申告で申請するので、区切りのいいところで、仕事を切り上げることができる。
給与の振込口座を複数指定できるので、家族の知らない口座を作ることができる。

日宝工業株式会社
日宝工業株式会社と同業界のおすすめの会社