オークマ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県丹羽郡大口町下小口5丁目25-1
オークマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オークマで働く社員や元社員から、オークマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与は他の業界と比べたら安いと感じました。前期と後期で人事評価制度があり、評価が悪いと給与やボーナスに響いてしまいます。また、リーマンショックの時はボーナスがかなり下がってしまい、景気には左右される業界です。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
【手当の有無・金額】女性は借り上げアパートが月4000円であとは会社負担で借りることができる。  男性は独身寮有り。  住宅手当みたいなものは無し。
業界の平均に比べて給与水準は低いと言わざるを得ません。ただし残業はやろうと思えば出来るので残業や土曜出勤等で稼ぎたいと思うなら可能です(もちろん配属された部署や設計か組立かでかなり差があることは間違いないです)

四季報調べ:685万円(38歳)
オークマ株式会社
自動車・機械関連/流通・小売関連
オークマ株式会社と同業界のおすすめの会社