株式会社豊電子工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県刈谷市一ツ木町5丁目12-9
豊電子工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!豊電子工業で働く社員や元社員から、豊電子工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
私は機械設計を担当していますが、一番重要なポジションなのに、社内での評価は最低ポジションで、その割に、担当物件数も多く、リスクも当然多く、客先、自社各部署への取りまとめまでこなしている割に、皆と同じ給料ではやる気がでません。社内での機械設計の評価が低すぎます。優遇されるべきです。

株式会社豊電子工業
電機・精密機器関連
株式会社豊電子工業と同業界のおすすめの会社