不二精機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

不二精機株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。不二精機株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。Lighthouseは、不二精機株式会社への転職・就職活動をサポートします!

不二精機株式会社の年収分布

(人)
(万円)

300 万円 (平均年齢 22.5歳)

250~350 万円

回答者数

2 (正社員)

回答者の平均年収 : 300 万円 (平均年齢 22.5歳)
回答者の年収範囲 : 250~350 万円
回答者数 : 0 (正社員)

不二精機株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

賞与(年) --万円
評価制度:目標立てて半期ごとに上司が評価する。しかし、新人は5年目まで評価は関係なく、昇進する。機械を1億売ってる役職持ちの社員と部品代800万円の販役職なしの社員の給料が50万しか変わらないという評価制度。どこに差をつけてるかは不明
口コミ投稿日:2019年08月18日
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】残業代は出ません。長時間労働が基本でボーナスはぼちぼち良い。役職者に権力は無く頑張ったから昇給などでは無い。
口コミ投稿日:2018年01月16日
回答者:40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 正社員
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与や夏と冬の賞与は良かった。3月には決算賞与も出 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月22日
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:残業代出ないが残業させられる。ボーナスは他社に比べ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年01月16日
賞与(年) --万円
給与水準:時給換算したら、とんでもなく少ない。役職が違う5年 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月18日
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:連日の残業や休日出勤しても一切手当は付かない。また この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月22日

会社名 不二精機株式会社
業界 自動車・機械関連
URL http://www.fuji-seiki.co.jp
所在地 福岡県福岡市博多区西月隈3丁目2-35