アイシン・エィ・ダブリュ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県安城市藤井町高根10
アイシン・エィ・ダブリュの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイシン・エィ・ダブリュで働く社員や元社員から、アイシン・エィ・ダブリュの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本残業次第です。残業が20時間の時と50時間の時とか振り幅がデカいです。工場あるあるですね。かなり振り幅有ります 参考になった!0
気になる点
作業内容に差があり、同じ時間働いてもサボっている人がいた。残業はしたくなくても、したくても部署によっては都合つかない。 参考になった!0
良い点
稼ぐには良い仕事かもしれません。契約社員は月給が良く、正社員はボーナスなど年間を通して見るととても良いと思います。周りの正社員の方も待遇には満足してるみたいです。 参考になった!0
【給与制度の特徴】契約社員なので時給制ですが、勤務時間もきっちりと管理されているので不満はないです。 参考になった!0
良い点
契約社員なので交通費が支給される、在籍期間にも寄るけれど一時金が10万円出る、給与が派遣と比べるとかなり良い、健康診断で指定の病院に行く際の交通費も出張費として請求される 参考になった!0
良い点
給料はとりあえずトヨタ系なので悪くない
とりあえず当面は安定している
オートマチックトランスミッションのシェアはナンバーワン、カーナビゲーションのシェアも悪くない
本社の交通のべんがよい 参考になった!0
良い点
給料とボーナスはかなり安定しているため単純に給料がいい会社が良い場合はいいと思う。毎年ベースアップもされているので毎年給料が上がっていくのはかなり嬉しい点だと思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 472 (平均年齢 33.6歳)
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連