アイシン・エィ・ダブリュ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県安城市藤井町高根10
アイシン・エィ・ダブリュの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイシン・エィ・ダブリュで働く社員や元社員から、アイシン・エィ・ダブリュの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
部署によってはしばらくの間は日勤のみの定時帰りになってしまうこともありますその場合残業有の部署と比べて給料はかなり低くなるので配属先の運によります 参考になった!1
気になる点
基本給が低く、残業をどこまで行うかで年収は決まります。基本給だけなら年収はかなり厳しい金額です。また、家族手当はありますが、他の手当は多くありません。 参考になった!1
気になる点
正社員に関しては給料面は問題ありませんが、期間工は他の工場よりも若干時給が安いと思うので稼ぐ目的だけで働く人には不向きかもしれません。 参考になった!1
気になる点
仕事の出来で給料が上がっていくシステムではないので給料をがたくさん欲しい方などには厳しいかもしれません。 参考になった!1
気になる点
残業代だが、年々残業目標時間が厳しくなりドンドン少なくなる。人事が目指しているのは、残業の少ない会社と言うのは良いが、業務量は変わらず残業をグングン下げるのは、苦しくなる一方である 参考になった!1
気になる点
年功序列のため、他の人と評価に差がつきません。ボーナスが数万円程度変わるくらいです。そのため、モチベーションの維持が難しいです。 参考になった!0
気になる点
残業ありきの年収です。残業できれば高いですが、そうでなければ、多くはありません。また、景気に左右されるため、安定がしません。 参考になった!0
良い点
期間工であってもしっかり残業させてもらえたり自由な感じでしたさせてもらえればかなり給料ももらえます皆勤であれば半年で6万別でもらえました 参考になった!0
良い点
ボーナスは5ヶ月分以上出るため、かなり多くでます。また、労働組合が強いため、毎年昇給は必ずあります。 参考になった!0
良い点
年功序列なので仕事をしているだけで給料が上がっていきます。ボーナスも申し分ないし、平均よりもらえると思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 472 (平均年齢 33.6歳)
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連