トーテックアメニティ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市西区名駅2丁目27-8
トーテックアメニティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トーテックアメニティで働く社員や元社員から、トーテックアメニティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
昇給は、100円~3000円程度しかない。
賞与は3.0~4.0であり
業績が良くても、あまりもらえない。
給与が上がる楽しみがないので、
士気がない。
昇格すると、上がるが
定年退職まで2回あるかどうか。
外に出ているとそれもない 参考になった!2
気になる点
高卒と大卒では初任給のスタートが異なります。そこが納得いかない点です。たしか1から2万円くらいの差があった気が。。。 参考になった!0
良い点
派遣の就業先にもよるのでいちがいに言えませんが、残業時間が多い派遣先であればたくさん稼ぐ事ができます。また就業手当が一日あたり1000円付きますので、そこがいい所です。 参考になった!0
ボーナスは、年間で4ヶ月~5ヶ月です。毎年、順調に昇級して行きますので、基本給が上がれば、賞与もがっぽりです。 参考になった!0
派遣先に就業すると、基本給にプラス就業手当が付きます。給料は良く、1年に一回、正当に評価してもらえる機会を与えてくれます。 参考になった!0
良い点
残業代がちゃんと支払われる。入社3,4年目でも月残業平均50時間程やっていれば年収は450~500万円程になる。 参考になった!0
【給与制度の特徴】年功序列な部分はまだあるが、個人の評価次第で同年代でも差が大きくなる。資格取得や研修への参加など、自己啓発の部分をしっかり行っていることも評価される 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】昨年は好業績だったため、通常の夏・冬だけでなく、中間期と期末に一時金が支給された。年間の係数も標準だと感じる 参考になった!0
良い点
東海地区に本社がある、独立系Siとして考えるのであれば打倒な年収だと感じる。転勤が頻繁にあるのであれば、東京の水準に合わせたほうがいいと思うが。基本的に転勤はまれな会社でもあるので、満足している。 参考になった!0
良い点
出向先によって職場環境は全く違ってくる。とはいえ大企業が多いためそこまで劣悪な環境ではない。給料は著しく低い。会社はかなりの額を契約しているはずだが、社員に還元は全くない。 参考になった!0

トーテックアメニティ株式会社
インターネット・IT・通信関連