トーテックアメニティ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市西区名駅2丁目27-8
トーテックアメニティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トーテックアメニティで働く社員や元社員から、トーテックアメニティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
昇給は、100円~3000円程度しかない。
賞与は3.0~4.0であり
業績が良くても、あまりもらえない。
給与が上がる楽しみがないので、
士気がない。
昇格すると、上がるが
定年退職まで2回あるかどうか。
外に出ているとそれもない 参考になった!2
良い点
残業代がちゃんと支払われる。入社3,4年目でも月残業平均50時間程やっていれば年収は450~500万円程になる。 参考になった!0
【給与制度の特徴】年功序列な部分はまだあるが、個人の評価次第で同年代でも差が大きくなる。資格取得や研修への参加など、自己啓発の部分をしっかり行っていることも評価される 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】昨年は好業績だったため、通常の夏・冬だけでなく、中間期と期末に一時金が支給された。年間の係数も標準だと感じる 参考になった!0
良い点
東海地区に本社がある、独立系Siとして考えるのであれば打倒な年収だと感じる。転勤が頻繁にあるのであれば、東京の水準に合わせたほうがいいと思うが。基本的に転勤はまれな会社でもあるので、満足している。 参考になった!0
良い点
出向先によって職場環境は全く違ってくる。とはいえ大企業が多いためそこまで劣悪な環境ではない。給料は著しく低い。会社はかなりの額を契約しているはずだが、社員に還元は全くない。 参考になった!0
良い点
【残業代について】事前申請を行い、承認後に実施。
基本的にサービス残業などはなく、申請分は全額支給される点はよい。
法令通りのパーセンテージで支給されるため、特に不満は感じない。
業務によって、差が大きく変わるため同年代でも年収には差がある。 参考になった!2
良い点
【成長が待遇に反映をされているか】毎年の振り返り面談があり、一年間のがんばりをアピールする場がしっかりある。その内容に応じてプラス評価をもらえるので、自己啓発に励む方もいる。
評価制度もわかりやすく、フォードバックもあるため特に不満は感じない 参考になった!1
気になる点
【インセンティブの有無・支給条件等】営業で大きな受注を決めても、インセンティブとして支払われることはない。賞与には反映されるようだが。
それが嫌で、インセンティブ制度のしっかりした会社へ転職する人はいるが、その分大変なためで戻りしている。 参考になった!1
良い点
【インセンティブの有無・支給条件等】資格インセンティブとして、合格した際に支給される。
自己啓発に励むのであれば、しっかり評価してもらえ
フィードバックもあるため、良いと思う。
対象資格、も毎年見直しされ増えていることも、すばらしいと感じる。 参考になった!1

トーテックアメニティ株式会社
インターネット・IT・通信関連