株式会社DTSWESTの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月23日
リモートワークや時差出勤が浸透しているため働きやすい。また家庭の事情を加味して仕事も振ってもらえる。

回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月30日
女性の働きやすさ:女性社員は少なく、特に若い女性は少ない。IT業界自体女性が少な

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月16日
女性の働きやすさ:部署によっては女性が大半で構成されているところもあるので働きや

口コミ投稿日:2019年06月07日
女性の活躍・女性管理職:女性従業員もいるが、正社員は少なく、パート?が多い。小遣

東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/PG/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SmartMFG事業部
女性の働きやすさ:女性でも管理職にあがることができる。能力重視型。... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目9-3大崎ウエストシティビル203号室
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-12グローバルゲート 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:女性は、かなり優遇されている。女性を出世させてイメージアップ... 続きを見る
群馬県桐生市広沢町3丁目4025
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:働きやすい環境であると思う。育児休暇や時短勤務に対し、寛容で... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1-1-1 パレスサイドビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】産休育休の取得実績、そこか... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目13-14グラスキューブ品川 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:男女関係なく、同様の仕事をやっている。そのため、人にもよると... 続きを見る
石川県金沢市本町1丁目5-2リファーレ 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ アプリケーションエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:個人的な意見としては、とても働きやすい会社だと感じています。... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 16F、25F、26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 三菱電機ITソリューションズ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:福利厚生もしっかりしていて女性は働きやすい環境かと思います。... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2住友不動産新宿ガーデンタワー 15F~19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 基幹職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:思う。若年層ほど女性比率が高く、部署により女性の方が多いこと... 続きを見る

株式会社DTSWESTで働いていますか?