角南商事株式会社の口コミを探す

角南商事株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

教育・研修:事務員を集めての集合研修が本当に必要だったのかと今でも懐疑的。女性にセールスマン研修に行かせるのはどうかと思う。(※当方は、女性)

教育・研修:電話口でのそれは微妙やミス、微妙なこともあったが、事務員が全体で集ま

働きがい:基本的に地道な作業が好きな方には事務職は向いていると思うのですが、営業

働きがい:単調でコツコツと地味な作業が得意な方には向いているが、コロコロかわりた

働きがい:【キャリアアップについて】入社時に悲惨な状況だったので、その経験だけは

教育・研修:入社後、上司の言ったとおりに仕事をしたら危険な目にあったことが数回あ

教育・研修:本社のかたは分け隔てせず、親切丁寧に教えて下さったので、感謝していま

成長・キャリア開発:一般の事務職とはどういうことをするのか、ということがわかりま

東京都板橋区前野町1丁目14-2
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 企画職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:自身が強くやりたい事を持っている場合は、フットワーク軽く様々... 続きを見る
東京都町田市小山ヶ丘2丁目2-5まちだテクノパーク・センタービル
商社・電機・電子・半導体
働きがい:売り場が近いのですぐに集客状況などを把握できる。福利厚生が良... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目3-25小石川大国ビル 6F
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】わりと相談はしやすいですよ。具... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-2鉄鋼ビル 22F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:勉強したいという意思があれば、その機会を存分に提供してくれま... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目13-12
商社・電機・電子・半導体
働きがい:商材の営業から納入までが長いため顧客と親密になりやすい。ルー... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 31F
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:新入(中途)社員研修が3日程度東京本社であり、業界の事や営業... 続きを見る
長崎県長崎市長崎西彼農業協同組合 3F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:ルート営業の為、お客様との距離が近くお客様といい関係を築いて... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区平川町10-12 ルーク本社ビル
商社・電機・電子・半導体
働きがい:1日数百件のテレアポをひたらすら続ける中で、お客様の潜在ニー... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス 12F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:基本的にレジ打ちがメインでしたが、場所が空港ということや扱っ... 続きを見る
東京都大田区平和島6丁目1-1
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】個人商店のような会社なので、考え方... 続きを見る

角南商事株式会社で働いていますか?

角南商事株式会社のカテゴリ別口コミ(22件)