日本イーライリリー株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】リーズナブルであり、きちんと上司に説

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】新製品に関しては採用させなければならない施設がリストアッ

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】業界のリーディングカンパニーとして

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】ここに書いてきたように、個人のモチ

成長性・将来性:【会社の将来性について】業界のリーディングカンパニーとしての他社

回答者: 女性/ 臨床開発/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年08月17日
事業の強み:現時点の強みは不明。事業の弱み:最近は癌領域に偏っていること。直近で

口コミ投稿日:2016年05月15日
事業での社会貢献:主力商品が糖尿病のインスリン治療薬なので多くの人の役に立つ。ま

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】正社員は高いと思います。外資系企業

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】現在もMRの数を増やしているそう

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】製薬会社として、さまざまな開

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】休みや出勤時間の融通が付きやすく、ライフ

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】中間層は転職率が高いです。理由は家族手当な

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】患者さんのニーズに応え

成長性・将来性:製薬業界は競合が激しく、開発した製品次第で売上が大きく左右される

社長の手腕:【経営陣と社員との距離】経営陣の対外的な会社イメージや面目を保つため

雇用の安定性:【相談に乗ってくれる上司や先輩】自身の所属先は非常に穏やかで親切な

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】人間関係に限ればおおむね良好であり、管理

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】プライベートを尊重する風潮がある

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】薬の製造 業界自体がとても安定して

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは高いと思います。全

成長性・将来性:【会社の将来性について】成長と社会貢献が同時にできると思うので、

雇用の安定性:営業職であるMRについては中途採用を積極的に行っており毎月のように

大阪府大阪市阿倍野区旭町1丁目2-7あべのメディックス13階
東京都港区芝浦三丁目1番1号田町ステーションタワーN15階
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 主事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:・生物由来原料から特定分野の医薬品を製造・販売する事業である... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 7F
メーカー・医薬品
事業での社会貢献:医療の現場で使われる製品が多いので、社会貢献については肌を持... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-24NMF茅場町ビル
メーカー・医薬品
雇用の安定性:【社内行事について】社長が好きで年1回、宿泊研修旅行が強制参... 続きを見る
岩手県花巻市二枚橋第4地割3-5
奈良県高市郡高取町
東京都中央区入船2丁目1-1住友入船ビル
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ MR/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:消化器関連のパイプラインが少ないように感じていたので、今後は... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 品質管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業展望:利益率の高い品目に絞って生産を行い、利益の出ない医薬用アミノ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目17-1新宿グランドタワー 13F
東京都港区西麻布2丁目26-30
メーカー・医薬品
仕事内容:【個人の裁量】悪い意味で、営業所や支店での戦術を用意せずに、... 続きを見る

日本イーライリリー株式会社で働いていますか?