株式会社日本技術センターの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 施工管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月24日
退職金は企業型DCがあり、会社が積み立ててくれます。また自分で半年後プラスで積み立てすることも可能です。

派遣先によります。

回答者: 男性/ 設計職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月06日
福利厚生:退職金の代わりに確定拠出年金を採用している。自分で運営していかないと行

口コミ投稿日:2020年03月06日
福利厚生:最低限の福利厚生は揃っていると思うが、あくまでも最低限であるという印象

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:業務に必要な備品は充実している。社員数に合った備品が用意されており

口コミ投稿日:2016年05月09日
福利厚生:上場企業グループで福利厚生がしっかりしているところは良い点です。 姫路の

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:福利厚生は良くも悪くも普通だと思います。とにかく普通それしか言いようが

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】客先に合わせて水曜日はノー残業デイだったと思

福利厚生:【社員交流のための制度】春の花見やBBQなどはあったような気がします。

福利厚生:【社員の活躍度】制度・取り組みににおいても書く事がありません。申し訳あ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:男性の割合が、非常に高かったです。朝が早いのと、ずっと座っているの

東京都三鷹市上連雀1丁目12-17三鷹ビジネスパーク1号館3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:特になし。オフィス環境:最寄駅から少し歩く。会議室は少ないが... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目6-1新宿エルタワー 14F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 大阪/ なし
福利厚生:最低限法律で決まっている福利厚生しかないです。オフィス環境:... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目2-2クマダ第2ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:財形貯蓄がある。自社の事業所があるところと無いところでは福利... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷215-1渋谷クロスタワー25F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:大切な人休暇という名称で年間で3日分有給が付与されるmyFP... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目15-10
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給休暇の申請方法】上司によっては割と取れると思います。 ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-10
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 個人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金はないです。交通費は契約社員はないです。正社員で一部支... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目9-28福岡商工会議所ビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:全くないオフィス環境:話聞くのにも狭いし、駐車スペースが社員... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-37久屋ビル 4F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:整理整頓されている人には厳しく自分に甘いところがよく表現され... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目2番16号 A-PLACE田町イースト 7F
東京都新宿区新宿2丁目8-1
人材・教育・人材サービス
福利厚生:給料が低いため、福利厚生は期待しない方がいいオフィス環境:人... 続きを見る

株式会社日本技術センターで働いていますか?