株式会社セイビ大阪の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 中央区南船場3丁目12-21心斎橋プラザビル新館
セイビ大阪の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セイビ大阪で働く社員や元社員から、セイビ大阪の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
ビルメン業界の中では、まともな方だと思います。仕事の内容に見合った給料の額と言う意味です。ボーナスも年2回あります。額は1回に付き、0.6ヶ月分という感じです。昇給は、役職がつかない限り、ほとんどないに等しいです。高給を求める人には、向いていないですが、贅沢をせず、のんびりやりたい人には向いていると思います。

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 52.5歳)
株式会社セイビ大阪
その他/不動産・建設関連
株式会社セイビ大阪と同業界のおすすめの会社