株式会社デジタルの年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区北浜4丁目4-9シュナイダーエレクトリック大阪ビルディング
デジタルの年収・給与(給料)をご紹介!デジタルで働く社員や元社員から、デジタルの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】製造業なので低いです。また同業他社に比べても低いです。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】401Kを導入。毎月の拠出金は一般職と管理職とでは3倍以上の開きがあります。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】諸手当はあります。住宅手当は平均70、000円/月程度。役職手当はありません。
年収・給与水準
【残業代について】毎日1時間分は「みなし」として既に年俸に含まれています。それを超えた分は適正に支払われています。
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】3月のインセンティブボーナス以外の賞与はありません。
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】毎年給与改定は実施されています。ポリシーラインの中央値で、評価が基準値であれば2%程度の昇給です。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】年俸制で450万円程度。それに加えて3月に約8%のインセンティブボーナスがあります。日々の残業は1時間分は「みなし」として年俸に含まれています。
年収・給与水準
給与水準はその当時は低かった。上司に気に入られれば給料はあがるが、給料予算があるので上天井ではない。しかし決算賞与があったので年収としては満足できる。その他の手当(出張手当や宿泊費、単身手当)も充実していた。
株式会社デジタル
電機・精密機器関連
株式会社デジタルと同業界のおすすめの会社