扶桑化学工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目3-10日生伏見町ビル新館 5F
扶桑化学工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!扶桑化学工業で働く社員や元社員から、扶桑化学工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
休みが取りやすい。休みたい日の前日に休み申請を出して休む事が出来る。残業代もきちんと支払われる。今年6月までは契約社員だったが、一昨年から3年かけて全ての契約社員を社員採用にすると言う言葉の通り、7月1日から全ての契約社員が社員採用となった。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【昇給の基準について】会社自身は成果で上がるとうたっているが、実際は評価が高くても何年も上がらないし、上がったとしても年数が5年程かかる
2008年頃
【成長が待遇に反映をされているか】目標管理シートを書かされているけれど、本人の成果やプロセスは全く反映されず、頑張っても平均に落とされる。

扶桑化学工業株式会社
化学・素材関連/食品関連/電機・精密機器関連