日成ビルド工業株式会社の社風・企業理念・組織体制

石川県金沢市金石北3丁目16-10
日成ビルド工業の社風・企業理念・組織体制をご紹介!日成ビルド工業で働く社員や元社員から、日成ビルド工業の社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
新しいもの、時代の流行を取り入れる、他社の良いところを真似するなど企業を良くしようとするのを感じさせる。全く新しい取り組みをどんどん取り入れてより良い会社作りをしている。 参考になった!0
気になる点
年々営業の目標金額が大きくなっている為、社内にいると精神的に辛い。会議も週に一回、多い人は月に8回もある為、その度に叱咤される。 参考になった!0
気になる点
2008年頃
よくわからない派閥があり、話す相手によっては内容をよく見極める必要がある。営業マンの行動や情報は全てを把握することは難しく何をしているかわからない事もある。 参考になった!0
良い点
2008年頃
支店を飛び越え本社や役員など割と近い存在だと思います。ただ意見が通るかどうかは別の問題でほぼ一方通行。 参考になった!0
2008年頃
社員旅行はないため他の支店との交流はなし。支店内では同僚との飲み会などは比較的あるが、支店全体としては年に1回か2回。 参考になった!0
良い点
2008年頃
社員間の仲は比較的良く働きやすい雰囲気ではあった。また営業マンの裁量である程度仕事ができたので働きやすかった。 参考になった!0
日成ビルド工業株式会社
化学・素材関連/自動車・機械関連