日本オラクル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区北青山2丁目5-8オラクル青山センター
日本オラクルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本オラクルで働く社員や元社員から、日本オラクルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり部署により違いがあると思いますが、昇給はかなり厳しいため、中途採用であれば、入社時の年収が重要です。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
そのため、長年貢献している人ほど、昇給がないこともあり、不満につながったり、また新卒で長く働いていても、定着するとは限らないです。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり部署により違いがありますが、私がいた部署は、完全12分割の月額報酬で、ボーナスはありませんでした。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
確実にボーナスが出る。年4回ボーナスが支給される。比較的ボーナスは良い金額である。とても満足している。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
能力が足りていない中途採用組の給与が高い場合がある。声が大きい人の給与が上がりやすい。アピールしないと給与が上がらない。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的高めの給与であると思う。会社の401kなどの福利厚生制度も良く満足している。アピールすれば給与はあがりやすい。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
転職組なので、入社時の年収が全てで、昇給、部署によりますが、私は、ボーナスがない部署でした。そのため、年収/12カ月で、社会保険料は、中々の金額が引かれていました。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】ポジションレンジによって決まっていますので、給与はとにかく安いです。この会社の良さは給料ではなく、在籍する事がブランドと考えている方には合っています。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は高くなく、Incentiveもキャップがあり高くありません。給与を求めるのであれば、別の会社の方が断然高いです。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく安い!ITの中でも最低レベルではないでしょうか?給与レンジの幅も広く中々レンジを上げる(給与を上げる事に相当します)事は難しいです。ここは福利厚生が充実している点、日本そこそこの企業としての認知で悦を感じている方でないと満足できません。お金が人生の方は、別の会社で勝負すべきかと。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 37.0歳)
日本オラクル株式会社
インターネット・IT・通信関連