日本オラクル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区北青山2丁目5-8オラクル青山センター
日本オラクルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本オラクルで働く社員や元社員から、日本オラクルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職のため、業績に応じたインセンティブとなる。部署にもよるが、年間契約の4/10程度がインセンティブの割合となる。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前の会社の給与ベースで交渉が可能。ある程度の水準は見込める。インセンティブの支払いは組織毎の予算にもよるので、保証はされない? 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社してから一切ベースアップ無し。自分と同世代で後から入社した社員(役職、等級も同じ)の方がベースが高いことが多い。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年俸制で毎月インセンティブ(売上計上に応じて)が支給される。給与については、ほとんどの社員が入社時のベース金額から上がることはないので、入社時の交渉が重要になる。 参考になった!0
良い点
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ライセンス部門はクラウドを売ればかなり儲かる。逆にオンプレミスはインセンティブがもらえなくなっていく方向性。ハードウェア事業はマージンベースになっているのでOTEに騙されないようにしないと年収が下がるので注意が必要 参考になった!1
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
出戻りの増加や離職率の上昇を招くのでベースを上げることがほぼ不可能という規定は撤廃すべき。人の入れ替わりが激しく、業務効率が悪い 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 37.0歳)
日本オラクル株式会社
インターネット・IT・通信関連