日本オラクル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区北青山2丁目5-8オラクル青山センター
日本オラクルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本オラクルで働く社員や元社員から、日本オラクルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
転職組なので、入社時の年収が全てで、昇給、部署によりますが、私は、ボーナスがない部署でした。そのため、年収/12カ月で、社会保険料は、中々の金額が引かれていました。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】ポジションレンジによって決まっていますので、給与はとにかく安いです。この会社の良さは給料ではなく、在籍する事がブランドと考えている方には合っています。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は高くなく、Incentiveもキャップがあり高くありません。給与を求めるのであれば、別の会社の方が断然高いです。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく安い!ITの中でも最低レベルではないでしょうか?給与レンジの幅も広く中々レンジを上げる(給与を上げる事に相当します)事は難しいです。ここは福利厚生が充実している点、日本そこそこの企業としての認知で悦を感じている方でないと満足できません。お金が人生の方は、別の会社で勝負すべきかと。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点は安定している事だと思います。この会社は、年収がどうかとか、お金がどうかとか?を気にするのであれば、別の企業を選択すべきかと思います。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は比較的良い。年配の方が多いので、会社の平均年収は高い。スキルが低くても入ってしまえば、それなりの給与が保たれる。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく安い。給与を上げるには役職をあげないと難しいです。最初の入社時に給与の交渉をしないと、あとあと痛い目にあいます。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約インセンティブがもらえないと、ボーナス無しと同じ事なので、若手の中途でもしも基本給が安くても、たくさん売れると思って入ってきてしまうとキツイかも。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業だが、高い方だと思う。基本給が高いので安定して仕事ができるし、周囲と比べても高い。あとは、いかにしてインセンティブをもらえるか。 参考になった!0
日本オラクル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前の会社の給与ベースで交渉が可能。ある程度の水準は見込める。インセンティブの支払いは組織毎の予算にもよるので、保証はされない? 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 37.0歳)
日本オラクル株式会社
インターネット・IT・通信関連