株式会社ジェイペックの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都中央区日本橋室町4丁目1-6クアトロ室町ビル
ジェイペックの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ジェイペックで働く社員や元社員から、ジェイペックの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【キャリアアップを目指せる環境か】年功序列で全く望めない。仕事の出来ない社員が多い、バリバリ仕事をしたい人には向いていません。
【新しいことにチャレンジしやすいか】無理な環境です、まずチャレンジする人がいません。一部まともな人もいますが年功序列。
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】年功序列で、人の仕事には関わらないように、注意もあまりされません。
【働きやすい環境か】元が、半官半民ということで事前に聞いてはいたが、恐ろしい位暇な会社だった。男性社員がたばこ休憩取りまくりな会社だった。
発電所の安全運転を持続させるためには、専門的な知見・経験・技術を持った人材が必要であり、当社の経営資源は「人」であるといっても過言ではありません。そのような経営環境の中、研修・講習制度の充実、資格取得に向けても会社サポートがあるので、スキルアップに良い環境の会社です。
【上司や先輩による指導の有無】あまり指導してもらうことはなく、任された仕事を黙々とやっています。
【業務の効率化を求められる環境か】効率化は特に求められません。
【PCや語学などの身につくスキル】特に新たなスキルは身に付きません。株式会社ジェイペック
【派遣社員に与えられる責任・裁量】自分に任された仕事があり、責任もあります。
【この会社で身についたアピールできるスキルについて】在勤中に簿記の資格を取ったので、次の仕事探しに役立てたいです。
株式会社ジェイペック
不動産・建設関連/各種サービス関連/その他