株式会社東陽テクニカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区八重洲1丁目1-6
東陽テクニカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東陽テクニカで働く社員や元社員から、東陽テクニカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東陽テクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
商社なのでしょうがないが、以前開発部に所属していたときには、年収が現在の7割程度だった。営業部と営業部以外の部門の給与格差が非常に大きい。 参考になった!1
株式会社東陽テクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
やはり頑張った社員にはボーナスを沢山あげてほしいと、思います。勉強して能力をあげて、人の2倍3倍の仕事をしている社員もいますので。 参考になった!0
株式会社東陽テクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
部署の売り上げによってボーナスが決まりますので、大きな変動がありませんでした。安定した年収を得ることが出来ます。 参考になった!0
株式会社東陽テクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
これまでは、営業、技術共に、沢山仕事をしてもインセンティブがないため、給与はあまり変化しません。基本的に部署の成績によってボーナスが出ました。今後、新人事制度が導入されますが、どちらにせよ、部署の売り上げプラス個人目標によっても、ボーナスが変化する様です。 参考になった!0
株式会社東陽テクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な日系の大手企業よりも、若干多めの給与水準になりますので、メーカーで働くエンジニアよりは多いと思いますし。夏休みなどは、少し手当がでますので、規制の交通費の足しになります。 参考になった!0
株式会社東陽テクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
年収には満足している。自身が所属する部署の業績が良いこともあり、ボーナスは他部署の部長並みに支給されている。支給されているボーナスは全国平均の2倍以上の額。 参考になった!0
株式会社東陽テクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は年間2回。部署の成績、課の成績、個人の成績によって賞与額は決まる。成績によってボーナスが大きく変わる仕組みとなっており、成績が悪い部署の部長よりの成績のよい部署の係長のほうがボーナスを多くもらうことがしばしばある。 参考になった!0
株式会社東陽テクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
平均年収は720万円程度。上司の裁量により、3タイプに部下の給与上昇カーブが決められる。一番上昇率が高いカーブに分類されれば40歳程度で年収1000万円は見込める。 参考になった!0
株式会社東陽テクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
若手のうちは平均より多いですが、ある程度の年齢以上になると頭打ちになります。間接部門でいくら頑張ってもボーナスには反映されないのでモチベーションが下がります 参考になった!0
株式会社東陽テクニカの転職・就職・採用の口コミ情報
同年代と比較すると多いほうだと思います。だいたい毎年昇給があります。営業部門だけは成果に応じてボーナスの額がかわります 参考になった!0

株式会社東陽テクニカ
流通・小売関連/その他