関西ペイント株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区今橋2丁目6-14
関西ペイントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!関西ペイントで働く社員や元社員から、関西ペイントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

関西ペイント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与・時給制度の特徴】組合があるので、春闘で要求して労使で協議し、集会を持って可決したら決定になります。 参考になった!0
関西ペイント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
独身寮は格安で利用できる。トップの化学企業と比べたら、さほど多くないが、新人でも給料は化学業界よりやや上のほうだと思う。。年収400万ができる。仕事量もそこそこ多いが、その代わりに報酬が得られると考えられる。 参考になった!0

関西ペイント株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連