株式会社グレープストーンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都杉並区阿佐谷南1丁目33-2
グレープストーンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グレープストーンで働く社員や元社員から、グレープストーンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
パート、アルバイト、準社員は研修期間が満了したら時給が若干上がるが、それ以降の昇給は全くない。業務や責任はどんどん増えるので割に合わなくなる。 参考になった!0
株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトは時給が皆同じなので、仕事が出来る人と仕事が出来ない人(努力すらしない人)も待遇は変わらず、不平等さを感じてモチベーションが下がる。時給が高い分、会社に貢献しようと考えても、仕事にやる気がない人を見るとこれでもいいのかと、自分も楽な方に転びたくなる。 参考になった!0
株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトですが、給料は他の洋菓子屋と比べてかなりいい方。販売を重視してる会社。年末年始なども、日数で条件があるがクリアすると最高で時給が+400円上がった。社員の方も繁忙期手当など出てる様子。当たり前だが、時給が高い分、販売員への仕事の質だったり、求めているものが大きい。 参考になった!0
株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
時給で働いていましたが、5年以上働いていても時給は数十円しかUPしませんでした。所属の部署により、時給があがる部署とそのままな部署があるようです。賞与もないため年収は上がりません。 参考になった!0
株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
年に1度更新がありましたが、時給交渉などの時期はなく、契約書に毎年同じ時給が書かれた紙が渡されにハンコを押すだけでした。 参考になった!0
株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
ほかの方が書いている、パート、アルバイト、派遣にプチ賞与が貰える~は今年から派遣は頂けなくなりました。
社員、パート、アルバイトは頂けますが金額ががくんと下がりました。 参考になった!0
株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
同じような業種と比べればいい方だと思います。仕事内容は過酷ですが。
年末年始は条件がありますが、僅かに時給がアップします。決められた日数のうち、〇日以上出勤で時給+50円など。
そこは嬉しい点です。 参考になった!0
株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
どのような基準でお給料、時給が変動するか分かりません。時給は固定だと思います。正社員になったら、変わると思いますが、私は正社員ではないので、分かりません。タイムカードもしっかりしています。 参考になった!0
株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点は特にありません。事務系より、販売の方の方が大変そうです。正社員を目指している方は、みなさんいい方なので、相談してみると検討してもらえるかもしれません。 参考になった!0
株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
前の会社より、お給料は少し高いです。時給制です。タイムカードがあります。前の会社は交通費が足りなかったですが、交通費も全額出て、うれしいです。販売の方の方が大変そうです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社グレープストーン
流通・小売関連/食品関連