株式会社グレープストーンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都杉並区阿佐谷南1丁目33-2
グレープストーンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グレープストーンで働く社員や元社員から、グレープストーンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒で、手取り約20万円、福利厚生も良いと思います。ボーナスも年に2回デザイン部と企画開発部は裁量労働なので残業代が出ません。 参考になった!0
株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
時給があがらない。長く働いてる人と新しく入った人が同じ時給。今時、そんな会社あるんだと言われるくらいです。 参考になった!0
株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
新しく入った人と、ベテランの人の差がなく、同じ時給です。仕事量が断然違うのに同じ給与は、モチベーションが下がります。 参考になった!0
株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
新しく入ってきた人と、ベテランの人の時給が同じところが気になります。仕事量が全然違うのにこれではモチベーションがあがりません。 参考になった!0
株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
売り上げがどんなに良くても、契約社員には賞与が殆どない。働いている間1度だけ賞与があったが2000円にも満たない金額であった。 参考になった!0
株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
同じ業種でここまで給与が高い所は、他に見たことがありません。残業代もしっかり頂けるので、正社員並みに稼げていたと思います。 参考になった!0
株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
ほかのお菓子屋に比べると良いとよく聞きます。ボーナスは年に2回今のところ。昇給は査定が年2回は一応あり 参考になった!0
株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
早番手当が無い。交通機関勤務だと、早朝からの勤務があるが、特に何の手当も出ない。深夜勤務には手当がつくのだから、早朝勤務にも手当があると良い。 参考になった!0
株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
パート、アルバイト、準社員は研修期間が満了したら時給が若干上がるが、それ以降の昇給は全くない。業務や責任はどんどん増えるので割に合わなくなる。 参考になった!0
株式会社グレープストーンの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトは時給が皆同じなので、仕事が出来る人と仕事が出来ない人(努力すらしない人)も待遇は変わらず、不平等さを感じてモチベーションが下がる。時給が高い分、会社に貢献しようと考えても、仕事にやる気がない人を見るとこれでもいいのかと、自分も楽な方に転びたくなる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社グレープストーン
流通・小売関連/食品関連