SGムービング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区新木場2丁目14-11佐川引越センタービル
SGムービングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SGムービングで働く社員や元社員から、SGムービングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

SGムービング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与を上げてもらいたい。 参考になった!0
SGムービング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料がなかなか上がらない。 参考になった!0
SGムービング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与面で手当てがもっとあればいいと思う。 参考になった!0
SGムービング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
長く務めるにはやはり給与が上がっていってほしい。 参考になった!0
SGムービング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もう少し基本が高いと嬉しいです。 参考になった!0
SGムービング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時の給与は同業他者に比べてやや低くいと思います。ボーナスも業績次第で出ないことのほうが多いし、出ても月給分にもならないです。主任までは、月の規定残業時間をフルに消化しないと金額的には厳しいかもしれません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 18.5歳)
SGムービング株式会社
交通・運輸・エネルギー関連