株式会社メイテックフィルダーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂8丁目5-26赤坂DSビル 7F
メイテックフィルダーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!メイテックフィルダーズで働く社員や元社員から、メイテックフィルダーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
【成長が待遇に反映をされているか】ある程度は反映されるし、年に一度査定があるので目標も立てやすい
給与水準に関して、決してよくはないと思いました。残業をすればするほど給与は増えますが、基本的な給与自体は少ないので残業で稼ぐことになります。給与自体はなかなか上がらない仕組みになっていると感じました。
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブ有り。  売上、件数等があり数千円/月程度。
【昇給頻度・昇給額について】毎年の昇給は有り。ただし、自己評価制度により数千円から数万円と幅有り。
【昇給の仕組み・条件について】年齢も加味されるが、基本は成果にて評価される。
【賞与の有無・頻度・金額など】毎年支給有り。2回/年、4?5ヶ月の支給。
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職・住宅手当も有り。おおよそ1?3万円程。
【退職金の有無・金額について】401kを導入しており、選択式。401k希望しない場合は、分割にて支給。
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄有り、一万円から可能。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給料はそこそこに安定して良いと思います、派遣先にもよりますが…
派遣に出ていないときでも基本給は保障されており、安心感はあります
最近査定内容が変更されて、これからどうなるかはわかりませんが…………………

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社メイテックフィルダーズ
官公庁・団体関連/各種サービス関連