日本メックス株式会社の口コミを探す

日本メックス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2015年10月12日
成長・キャリア開発:不具合が発生した場合対応するのは協力会社が行うが、オーナーへ

口コミ投稿日:2015年10月12日
働きがい:担当場所により業務内容が違い、とても対応し切れない業務もこなさければな

口コミ投稿日:2015年10月12日
教育・研修:あまり身にならない事が多い。 資格試験対策用講習会に出席にする時間が取

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:社員の成長の為に色々な試みを実行していたと思います、仕事の責任感の持

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:非常に前向きで企業としては良いと思います、個々の職責もきちんと実行さ

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:資格を取るために会社側からの資金の援助等もあり、合格したら賃

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:会社の方から毎月の目標等を連絡が来てそれを達成するためにはどうすればよ

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:目指せると言うのは本人のモチベーションの持ち方だし、あまり目

東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 4F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】活発ではありません。何を... 続きを見る
兵庫県姫路市飾磨区三宅2丁目59番地
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】他の船の船長や、先輩... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目3番6号
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他/ 解体/
成長・キャリア開発:建築施工管理を取ればいいのだろうが壊すのだからあまり実用的で... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目1-2横浜三井ビルディング
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ その他
成長・キャリア開発:親会社に準じた教育体系が用意されているので、親会社へ異動や転... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目1-20
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】なかった。たぶんあっても... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町1丁目5-18朝日生命道修町ビル 1F
福島県須賀川市
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事内容のギャップ】作業内容は同じでも、その会社の作業の進... 続きを見る
兵庫県姫路市広畑区正門通4丁目10-11
東京都中央区日本橋人形町3丁目9-4
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ チーフ
成長・キャリア開発:業務を通して専門的な知識を得ることはできる。会社としての支援... 続きを見る
千葉県袖ケ浦市蔵波台2丁目8-16
不動産・建設・建設
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】お客様にとってよりよい環境を... 続きを見る

日本メックス株式会社で働いていますか?

日本メックス株式会社のカテゴリ別口コミ(32件)